La Roma gana el mini tiempo de descuento ante el Udinese: Cristante lo decide al final

Los últimos 20 minutos del partido en Udinese regalaron un gol al final que dio la victoria a la Roma.

Once días después de la primera parte del partido, interrumpida por la enfermedad de Evan N’Dicka, Udinese y Roma volvieron al campo para disputar los últimos 20 minutos del partido en Udine.

Daniele De Rossi regresó al campo con una configuración súper ofensiva, con Tammy Abraham junto a Sardad Azmoun y Paulo Dybala.

El mayor cambio del partido, sin embargo, afectó al banquillo friulano: tras la destitución de Gabriele Cioffi, fue Fabio Cannavaro quien dirigió el equipo en su debut como entrenador del Udinese.

La Roma empezó muy fuerte, atacando el área de la Juventus y buscando el gol de la victoria.

El primer gol, sin embargo, recayó en el Udinese, que después de varios minutos de sufrimiento extremo salió de repente con Lorenzo Lucca, que robó un balón a dos pasos de la portería y disparó en diagonal quirúrgica, negándose la alegría del gol tras una magistral parada de Milla Svilar.

La reacción del equipo capitolino fue casi inmediata, pero tuvo su primera oportunidad importante en el minuto 84, cuando Azmoun estuvo a punto de poner el 2-1, obligando a Maduka Okoye a otra intervención decisiva.

Estadísticas del partidoEstadísticas Realizar

El desafío se confirmó en los cuatro minutos de descuento concedidos por el árbitro, en los que los equipos, muy estirados, tuvieron ocasiones por ambos lados.

Los giallorossi cerraron el ataque, con dos tiros de esquina cuando el tiempo expiraba: todo se salvó en el primer caso, mientras que en el segundo, un centro de Dybala cayó directamente en la cabeza de Bryan Cristante, quien depositó el balón en la red.

Victoria en el último segundo, por tanto, para los Giallorossi, que lograron tres puntos fundamentales para la clasificación a la Liga de Campeones, mientras el Udinese sigue teniendo que lidiar con los fantasmas del descenso. Tras el pitido final, los jugadores de la Roma rindieron homenaje al jugador de la Juventus, ofreciéndole un largo aplauso para agradecer la gran ovación dispensada a N’Dicka tras su enfermedad hace once días.

La única nota negativa para el equipo de De Rossi fue la lesión de Chris Smalling, que se vio obligado a abandonar el terreno de juego por un problema muscular.