Udinese-Roma, De Rossi gana con el calentamiento

Profeta cristante en su patria en su último aliento

Romanews.eu

Golpear Roma que, recién salido de la derrota del Olimpico ante el Bolonia (1-3), venció alUdinese en la reanudación del partido el 14 de abril congelado en el momento de la enfermedad N’dicka enviando a todos al éxtasis. En el estadio Bluenergy el marcador finaliza 2-1 con un cabezazo del friulano tras un saque de esquina cristante en el último minuto del descuento, tras el empate 1-1 ante Pereyra Y lukaku. El propio Bryan “amaba” a los bianconeri, nació en San Vito al Tagliamento, a poco más de 30 km de Udine. Se lo propuso cuando este resto de partido parecía destinado a terminar con el mismo resultado que hace 10 días.

Con esta victoria dorada, sin embargo, el equipo de De Rossi, que ha anotado en 3 partidos consecutivos en la liga, sube a 58 puntos y se sitúa a -4 del Bolonia, cuarto clasificado, mientras que se sitúa a +4 sobre el Atalanta, que sin embargo tiene una carrera para recuperarse.

El calentamiento de De Rossi, ese calentamiento estudiado con detenimiento

No fue nada fácil encontrar el ritmo de partido para los dos equipos. Pero esta vez también De Rossi acertó. Sí, porque frente al recién salido del banquillo, Cannavaro, que debuta en la Serie A, ha estudiado la solución adecuada para que su equipo interprete este “gran partido” del partido de la forma más eficaz. Mientras que los locales optaron por ejercicios clásicos en la previa al partido con tiros a portería y una fase final más intensa, los Roma dieron vida a un partido en su campo con un ritmo muy intenso. Con una curiosidad extra, porque sus jugadores vistieron sus camisetas de partido del calentamiento en lugar de los uniformes habituales previos al partido. En definitiva, el técnico giallorossi no quiso dejar nada al azar y con su equipo encontró la mejor solución para permitir al equipo entrar inmediatamente en ritmo de partido.

¿Cuánto pesa el éxito ante el Udinese en la clasificación de la Roma?

Udinese y Roma jugaron 18 minutos realmente animados más tiempo de descuento, con muchas oportunidades para ambos lados. Los porteros lo hicieron bien en ambos lados, pero lo que cuenta es el gol en el minuto 95. El 2-1 para la Roma nació de la elaboración de un saque de esquina gracias a la 9ª asistencia de Dybala esta temporada (más que cualquier otro jugador de la Serie A), cada uno Cristante muy hábil. para elevarse con un cabezazo cruzado al poste contrario de Okoye. Un gran éxito, tres puntos de oro en la carrera por el cuarto puesto para los Giallorossi.