Guendouzi, la frase que le gritó a Castellanos en la Lazio-Juve: “La próxima…”

ROMA – Al final de la primera parte pudo haber sido un doblete y 2-0 Lacio, hubiera sido la remontada perfecta completada en un solo tiempo. Y en cambio elError frente a Perin di Castellanos indultó a la Juventus. El pase de Luis Alberto fue perfecto, un pasillo mágico que atravesó la defensa de la Juventus y puso al atacante en el arco. Taty, que aprovechó el sueño de Alex Sandro en el primer gol, controló y colocó el disparo con la derecha, pero Perin se opuso.

La profecía de Guendouzi para Castellanos

La oportunidad desperdiciada dejó mal sabor de boca a Castellanos, quien fue alentado por Guendouzi al abandonar el campo sobre el final del primer tiempo: “Taty, la próxima, la próxima es gol”, el aliento de su compañero captado por las cámaras. Para el delantero Tudor podría haber sido la oportunidad de marcar su segundo doblete desde que llegó a la Lazio, replicando el logrado en Frosinone en el campeonato el 16 de marzo. No está mal, porque al inicio de la segunda mitad el La profecía de Guendouzi se hizo realidad: gran acción de Lazio, asistencia de Luis Alberto y remate de Castellanos que duplica el marcador. Esta vez si.