Farioli gana y convence, Emerson mal ante el West Ham

Milán, 23 de abril de 2024 – Ha comenzado otra semana de fútbol en Europa y más allá. Partimos del giro fragmentado de Primer ministro Ligacon el Tottenham de Udogie y Vicario que no saltaron al campo y recuperarán la trigésima cuarta jornada el 14 de mayo en el gran partido contra el City, lo mismo ocurre con el Brighton De Delaware Zerbi que vio aplazado el partido contra el Chelsea. Sin embargo, viene una muy dura. grano Para el Tottenham y para la selección italiana de Luciano Spalletti. Destiny Udogie cerró su temporada 2023-24: en el último partido contra el Newcastle (perdió 4-0) el El cuádriceps de la pierna derecha quedó fuera de combate.entonces intervención quirúrgico Y detener por al menos Tres meses. Esto significa que no sólo se acabó la temporada con los Spurs, sino también el adiós a la posibilidad de verlo por la izquierda con la camiseta Azzurra en la Eurocopa 2024. “Una lesión pone fin a mi temporada. No cambia lo agradecido que estoy Para todos los que me han seguido esta temporada ‘año’, son las palabras escritas por el exjugador del Udinese en su perfil de Instagram, debajo de una foto directamente desde la cama del hospital con su madre a su lado. OMS sonrisas Y Francisco fariolique con su Lindo en liga 1 Ganó y convenció contra el Lorient, volviendo a dar su opinión en el sprint final hacia la Liga de Campeones. En Alemania, Grifo consigue un punto en el partido contra Mainz y ahora Friburgo está a -5 del sexto puesto, lo que significaría la fase preliminar de la Conference League.

Premier League: Domingo para olvidar para Emerson

El día treinta y cuatro de Primer ministro Liga era el único italiano en el campo emerson palmieri con su Oeste jamón. un verdadero debacle para los Hammers que, en casa de Cristal Palacioperdieron con un sonido 5-2. El partido nunca estuvo realmente en duda, ya que el equipo local solo llevaba veinte minutos de juego y ya tenía una ventaja de 3 goles. La tercera marca lleva la firma, en la portería equivocada, del lateral ítalo-brasileño: desde el extremo izquierdo Mitchell sirve en el área a Hughes que cruza al segundo palo, a dos pasos de la portería, en un intento de anticiparse a Muñoz. Emerson se equivoca y mete en propia portería con el pie derecho. A pesar de los dos goles (uno de ellos en propia puerta del portero del Palace), el equipo moyes ella no salió al campo. Ningún jugador se acerca ni remotamente a lo suficientemente bueno, excepto el pobre Fabianski, que recogió el balón por detrás de su espalda cinco veces. En el victoria delArsenal en la casa de Wolverhampton, arteta él decidió hacer descansar Jorginho En vista de grande fósforo esta tarde en 21:00 horas contra el Chelsea, en la recuperación del día 29. Es muy probable que el excentrocampista del Napoli sea titular junto a Rice y Odegaard en el trío que ocupará el centro del campo de los Gunners. Bajando de categoría, en CampeonatoPor la tarde Enzo maresca y es leicester tienen la oportunidad de pasar a +4 sobre el Leeds, que ocupa el segundo lugar. El zorros de hecho, recuperará la jornada 36 ante el Southampton, actualmente cuarto en la clasificación, y en caso de victoria tendría un margen decente a falta de dos jornadas.

Ligue 1: Bonito de nuevo, todo sencillo para Gigio y PSG

No se equivoca, como suele suceder, el París Smo. Germán en el campeonato: 4-1 ante el Lyon y un título más a un paso. Todo sucede en la primera parte: con el PSG ganando 2-0 en 6 minutos, antes de que Benrahma y Lacazette se comprometan donnarumma. Gonçalo Ramos hace el 3-0, luego el Lyon encuentra el balón con Nuamah que sale por la derecha, corta y con su zurda desde fuera del área la mete rozando el poste donde Gigio no llega. Ramos vuelve a archivar la práctica en el minuto 42 y luego en la segunda parte es pura gestión del equipo de Luis Enrique quien, sin embargo, arriesga el disparo. Cherki Y Coqueret Eso ellos golpean en un listo donnarumma. El viernes por la tarde el Lindo volvió a ganar y, sobre todo, a convencer: 3-0 en Lorient. los hombres de farioli pasan en el minuto 22 con Sanson y terminan la primera parte por delante. Los locales siempre tienen el balón en juego y en el minuto 53 llega el gol en propia puerta de Tourè que, de hecho, cierra el partido. Luego queda tiempo con dos para intentar lograr el hat-trick de Guessand. Victoria que permite al Niza mantener la quinto lugar Con 47 puntos, está a -5 del Lille, cuarto clasificado y, por tanto, todo sigue abierto en la carrera por la Liga de Campeones. Niza que deberá recuperar su vigésimo novena jornada contra el Olympique de Marsella mañana por la tarde a las 21 horas (miércoles 24 de abril, ndr.).

Bundesliga: punto amargo para el Friburgo

El día treinta de Bundesliga El Friburgo deja dos puntos en el camino en el empate ante Maguncia por 1-1. La carrera por Europa se está volviendo más complicada, dado que Grifo y compañeros están en séptimo lugar -5 detrás del Eintracht Frankfurt en sexto lugar. A los seis minutos marca Grogoritsch Cabezazo tras un centro de Doan. Sin embargo, en el minuto 40, Burkardt recibe un centro de Caci desde la derecha y marca. En la segunda parte, con un ritmo más tranquilo y menos oportunidades de gol, el marcador finaliza 1-1, empate que decididamente es más útil para el Mainz, que actualmente se encuentra fuera de la zona roja. Para Vicente Grifo camiseta titular y 56 minutos de juego en los que, sin embargo, no pudo brillar con regularidad, salvo algunos huecos para sus compañeros como el del minuto 14 que fue bien cerrado por la defensa visitante.

El hermoso momento de Gabbiadini y Al Nasr

Pequeño paréntesis sobre el campeonato de la Emiratos Árabes Unidosdonde elNasr De Manolo Gabbiadini ganó el cuarto partido consecutivo (séptimo resultado útil consecutivo). Victoria por 1-3 en el Al-Bataeh Club gracias a los goles de Siqueira y un doblete de Adel Taarabt. No llega al marcador, pero el exdelantero de la Sampdoria aún encuentra la manera de ser fundamental, realizando otra buena actuación. El Al Nasr es actualmente quinto en la clasificación tras veinte partidos con 34 puntos, a -6 del segundo puesto lo que significaría eliminatorias Campeones Liga asiático.