Eliminatorias NBA – ¡Jamal Murray! ¡Denver gana al final contra los Lakers!

Con 1-0 a favor de pepitas y tras una racha de nueve derrotas consecutivas, Lakers saben que tendrán que acercarse a la perfección para quitarles un partido a los actuales campeones, y todavía se juega en Denver. lebron Jaime (26 puntos, 12 asistencias, 8 rebotes) y sus compañeros lo consiguieron durante casi todos los 48 minutos disponibles, liderando por 20 puntos en la primera parte (44-59 al descanso), y conteniendo la vuelta de un suntuoso nicolás jokic en triple doble (27 puntos, 20 rebotes, 10 asistencias) en el tercero (69-79). Pero una vez más los últimos 5′ del partido son fatales, donde dejan por completo de jugar en ataque, apoyándose en los aislamientos, olvidándose de Antonio davis en el área y confiando sólo en las hazañas de LeBron Jaime o D’angelo Russell para anotar. Denver encuentra el gancho y el partido se decide sólo en los últimos minutos. Russell anota +2 en penetración cuando queda uno para el final. Murray iguala desde la línea, James responde. De nuevo el base canadiense de los Nuggets anota el empate con un tiro en salto de media distancia y también la canasta ganadora que llega al sonar la sirena en un tiro de media distancia contra Davis. Es una fiesta en el Ball Arena de Denver: la serie se traslada a Los Ángeles con 2-0.

Denver – LA Lakers 101-99 (2-0). Boxscore: 22 Porter Jr., 20 Murray, 14 Gordon, 10 Braun para los Nuggets; 32p+11r Davis, 23 Russell para los Lakers.

Resumen completo del juego 2 de Los Angeles Lakers vs Denver Nuggets | 2024 WCR1 | GratisDawkins