pocas oportunidades, un punto cada una

palermo Y Parma Se dividen las apuestas: en Barbera el partido de previa de la 34ª jornada de la Serie B termina con un empate sin goles que no hace daño a nadie. Un desafío equilibrado que no ofrece grandes emociones y que deja inalterada la situación de los dos equipos. El Parma se queda sin goles por tercer partido de los últimos cuatro disputados y sube al +9 en la tercera plaza a la espera del partido de Venecia.

Muchos errores y pocas emociones.
El Parma salta al campo de Palermo para asegurar el ascenso directo y Pecchia opta por realizar algunos cambios en el once inicial respecto al once que derrotó al Spezia en casa. En la primera media hora de juego, dos equipos optan por no esforzarse demasiado y optan por una primera fase de estudio. El único estallido real es, de hecho, el de Mancuso, que patea a Chichizola desde algunos pasos de distancia, en una posición inicial de fuera de juego. Sin embargo, hacia el minuto treinta, Palermo se ve obligado a realizar el primer cambio: grave lesión de Di Mariano tras un choque con Estévez que obliga al atacante a retirarse en camilla; En su lugar entra Buttaro. Palermo acelera el motor y en el minuto 35 Lund corre por la banda izquierda y mete el balón al medio que llega primero Mancuso, obligando a Chichizola a trabajar duro para alcanzar el balón al tiro de esquina. El Parma, hasta ahora impreciso y con pocas ideas, responde con Di Chiara que recupera el balón en el área de ataque y concluye, encontrando una pronta respuesta de Pigliacelli. Al final de la primera parte, la última oportunidad llega con la cabeza de Delprato tras una buena maniobra de los amarillo-azules, pero el balón pega en el travesaño. Hubo pocos peligros reales para las dos defensas en la primera mitad del partido, caracterizada por numerosos errores técnicos de ambos equipos que regresaron a los vestuarios con el resultado 0-0.

Parma es más peligroso pero no muy cínico, Palermo se preocupa con los centros
La segunda parte comienza con el Parma pisando el acelerador. Estevez y Mihaila intentan la conclusión sin encontrar el objetivo. Palermo intenta aprovechar los contraataques y se vuelve peligroso con Brunori, que se libera de la marcación de Circati tras una entrada de Henderson pero falla. El partido continúa a un ritmo mayor que en la primera parte, pero el equilibrio siempre reina en el terreno de juego. En el minuto 68 el Parma tuvo su mejor ocasión, con Charpentier, que entró en la segunda parte, controló un pase perfecto de Man pero remató fuera de la red. Es en este momento del partido cuando el Parma ataca más: Man logró en dos ocasiones meterse en la retaguardia rival pero no pudo amenazarse. Unos minutos más tarde, Palermo tuvo la gran oportunidad de ponerse en ventaja, con Buttaro completamente solo por la defensa de Crociati, nuevamente sorprendido tras un centro desde la banda izquierda. El jugador del Palermo, sin embargo, golpea mal y perdona a los amarillos. En los últimos minutos el ritmo baja, los equipos se estiran e intentan explotar los contraataques pero el resultado no cambia: el partido termina en empate.