DESTACADOS | La Juventus ya no gana, igualada con el Cagliari: el gol en propia puerta de Dossena es decisivo

Otro paso en falso de la Juventus en Cagliari: Gaetano y Mina marcaron para los rossoblu, pero el gol en propia puerta de Dossena en la final fue decisivo.

Otro paso en falso para el Juventus De Animar. Otro más esta temporada. La Juventus ya no sabe ganar. Sólo un éxito en los últimos siete partidos, que fue por poco contra la Fiorentina. Una golondrina que no hizo verano.

Dusan Vlahovic (LaPresse) Calciomercato.it

El Cagliari Rompió el punto muerto hacia la media hora, ante un Unipol Domus abarrotado que presionó a los muchachos de Ranieri desde el primer hasta el último minuto. Todo gracias a Gianluca Gaetano., que marcó el primero de los dos tiros penales concedidos. El árbitro Piccinini reconoció, a través del VAR, el toque de Bremer con el brazo en el cabezazo de Dossena. Un desvío fatal para el defensa brasileño. Y entonces, 1-0.

La duplicación no se hace esperar y esta vez sí Szczesny el culpable. De hecho, la salida precipitada del portero polaco sobre Luvumbo Zito fue incluso castigada con una advertencia del director del partido. Esta vez Gaetano no sale del penalti, pero el ex jugador del Napoli deja el balón a Yerri Mina. El exjugador de la Fiorentina patea muy bien y desplaza al portero contrario, celebrando así el 2-0.

Llega la reacción de la Juventus, pero Vlahovic ve un gol anulado por fuera de juego inmediatamente después del segundo gol de los rossoblu. Los bianconeri aumentan su impulso, pero entran al vestuario en desventaja. Allegri juega la carta de Yildiz para aumentar su peso ofensivo y a los 15 minutos llega el gol Vlahovic con un tiro libre desde la frontal. La Juventus acorta distancias, aumenta el ritmo, pero los ataques son siempre tan frenéticos. En la final, Cagliari deja de atacar, sólo piensa en defender, pero el insulto llega en el minuto 87. con un torpe gol en propia puerta de Dossena. El defensa despeja mal un centro de Yildiz y supera así a su propio portero, sorprendido por el juego de su compañero. En Cagliari termina 2-2La Juve no elimina la amenaza del Bolonia. Para Cagliari queda un sabor amargo, una oportunidad desperdiciada tras el empate en Milán contra el Inter. Pero la meta de la salvación está absolutamente a nuestro alcance. Todo en manos de Ranieri.

CAGLIARI-JUVENTUS 2-2 – Gaetano 30′, Mina 36′, Vlahovic 61′, autor. Dosseña 87′

RANKING SERIE A: Inter puntos 83, Milán 69, Juventus 64, Bolonia 59, Roma* 55, Lazio** 52, Atalanta* 51, Napoli 49, Turín 45, Fiorentina* 44, Monza 43, Génova** 39, Lecce 32, Cagliari 32 , Empoli 28, Udinese* 28, Verona 28, Frosinone 27, Sassuolo 26, Salernitana 15.