Fulgor Fidenza se hace cargo de Oderzo y gana 81-72

El Foppiani Fulgor Fidenza sigue en buena racha, ganando su tercer partido consecutivo (el noveno de 13 partidos) y permaneciendo firmemente detrás de Sangiorgese en la clasificación del grupo Oro de la Serie B interregional.

En el partido disputado ayer, Fulgor entró un poco ligero al campo y enseguida dejó escapar a Oderzo, llevándose un parcial de 0-13, pero le bastaron unos minutos para alcanzar a los visitantes.
En el segundo cuarto, mordisqueando un punto a la vez, Fulgor marca con un bombazo del habitual Bellini, pero luego el partido continúa punto por punto hasta el descanso.
Tercer cuarto que se reanuda a buen ritmo y el partido sigue punto a punto; en el último cuarto Oderzo lo intenta pero Fulgor vuelve a marcar.

Tommaso Bellini, sobre el terreno de juego durante casi todo el partido (35 minutos), fue el MVP de Oderzo: para él los puntos conquistados fueron 24 (3/3 en tiros libres, 3/3 en 2 y 5/13 en 3). ) con 1 rebote, 2 asistencias, 1 robo y 18 de valoración. Números de conducción.

FOPPIANI FULGOR FIDENZA – ODERZO 81-72 (17-22; 39-40; 60-54; 81-72)

Foppiani Fulgor Fidenza: Galli 15, Miaschi 2, Cortese, Restelli 5, Ramponi 9, Scattolin 6, Beltadze 3, Valdo 11, Bellini 24, Ranieri, Pezzani, Doumbia 6. Team Bizzozi vice Marallo y Arnetoli.
Oderzo: Marin 9, Barro, Galipo’, Ambrosino 15, D’Andrea 17, Alberti 11, Nardin 8, Falqueto 2, Bei, Razzi 10. Todos Lorenzon vice Battistella y Redigolo.
Árbitros: Moratti de Quattro Castella (RE) y Sabatino de Piacenza.