El Via Crucis de Romano Banco también continúa en Trezzano: recibe cuatro bofetadas y está condenado al descenso

Un anti-anti-víspera de pasión vivió anoche Romano Banco, en la trigésima jornada del campeonato de Primera Categoría, adelantado con motivo de Semana Santa. Se llevó cuatro bofetadas del Real Trezzano y continuó el largo Calvario o el Vía Crucis, llámalo como quieras, que vive desde el inicio de esta temporada. Así, si por un lado el equipo de Buccinasco consolida la última plaza de la clasificación, el equipo de Trezzano sube a la cuarta posición y mira al primer equipo a sólo tres puntos de distancia. Nada mal tres días después del fin de las hostilidades.

dirección única

No hubo partido, por el resultado y por lo visto en el terreno de juego. Por un lado, el equipo Trezzano, un grupo consciente de sus medios, por el otro, el equipo Buccinaschino, un grupo de chavales desorientados. El partido se jugó en un solo sentido, el del pobre portero verdiblanco que fue protagonista de excelentes intervenciones. Bennici abrió el marcador en el minuto 4. Anteriormente los amarillos y negros habían perdido al menos otras dos oportunidades de tomar la delantera.

Las oportunidades perdidas

El festival de oportunidades perdidas por poco continuó durante los siguientes minutos. Por ejemplo, Cherif buscó un eurogol, una volea que el portero Buccinaschino desvió hacia la portería. Luego soltó una invitación de Piccioni que sólo pedía ser publicada en línea. ¿Y el Banco Romano? No lo consiguió, salvo un disparo cruzado que salvó Balbo evitando el empate inmerecido.

Póker

Con el 1-0 en la primera parte y concluido el festival de oportunidades perdidas, los amarillos y negros finalmente se volvieron más concretos: el capitán Aprea duplicó la ventaja en un córner lanzado por Bennici. El propio Bennici marcó el tercer gol, conseguido batiendo al portero saliente. El atizador lo dejó Davide Sofi con un disparo raso al segundo palo. Los últimos minutos del partido fueron un ejercicio académico, divertido para los locales, amargo para los invitados, ahora condenados, salvo cataclismos actualmente imprevisibles, al inevitable descenso.

Síguenos en nuestra página de Facebook

PREV Mercato Lazio, Gudmundsson y Colpani por el puesto Luis Alberto: la situación
NEXT Eurodólar (EUR/USD), Pronóstico: Estabilización por encima de la resistencia de 1,07 y posibles extensiones en el futuro