El loco Lucchese gana en la remontada y se relanza en la carrera por los play-offs

Pesaro, 28 de marzo de 2024 – Lucchese se lleva tres puntos fundamentales para la carrera por los playoffs, ganando un partido contra el Vis Pesaro, que no estaba en las mejores condiciones para los rossoneri. Turno entre semana para la Pantera, que se enfrenta a Vis Pesaro. Los rossoneri vienen de la derrota del domingo en casa ante el líder de la liga, el Cesena, y buscan puntos importantes para la zona de playoffs. Gorgone tiene que prescindir de Gucher y Disanto en su lugar Astrólogo y Guadagni.

Los rossoneri empezaron con fuerza en el minuto 2 con un buen pase en profundidad a Guadagni, que se coló bien y pidió la primera parada del partido a Neri con su pie izquierdo. Yeboah también lo intenta, servido en el minuto 4 por Rizzo Pinna, pero la conclusión termina en las estrellas. Lucchese aprovecha las verticalizaciones, pero Vis Pesaro no sabe mirar y en el minuto 23, directamente con un tiro libre de Peixoto, pide a Chiorra que desvíe el balón por encima del travesaño. Los locales se adelantaron en el minuto 26 con Di Paola, que directamente de tiro libre, voló por encima de la barrera y doblegó las manos de Chiorra. El Lucchese, después de un momento de confusión con Karlsson, que tuvo la oportunidad de duplicar la ventaja en el minuto 30, volvió a atacar en el minuto 31 con Guadagni, pero la defensa de Las Marcas se alejó.

El empate de los rossoneri llegó en el minuto 34 con Rizzo Pinna, que desde el borde del área venció a Neri con un derechazo inatrapable. En los minutos finales, Zagnoni tiene la oportunidad de volver a poner a su equipo en ventaja, pero su cabezazo sale desviado. En la segunda parte Lucchese se adelantó en el minuto 2 con Tiritiello, quien aprovecha un rebote de la defensa rojiblanca y celebra así sus doscientas apariciones profesionales. Vis Pesaro intenta con todas sus fuerzas intentar igualar y lo intenta con Pucciarelli en el minuto 25 y Molina en el 35, pero Chiorra salva. El partido acabó definitivamente en el minuto 39 por obra de Yeboah, que hizo bien en marcar el tercer gol. Y ahora hay que empezar a pensar en el derbi del lunes 8 de abril en Porta Elisa contra el Arezzo.

VIS PESARO-LUCCHESE 1-3: EL CUENTA

VIS PESARO (3-4-2-1): Neri, Tonucci (43’pt Mattioli), Zagnoni, Rossoni, Peixoto (32′ st Kemayou), Di Paola, Valdifiori (12′ st Obi), Rossetti; Pucciarei, Nicastro (12′ calle Molina); Karlsson. (Disponibles: Polverino, Nina, Pecile, Ceccacci, Loru, Foresta, Mamona, Bastianelli, Iervolino, Gulli, Da Pozzo). Anexo de banqueros.

LUCHESE (4-3-3): Chiorra; Quirini, Tiritiello, Benassai, Sabbione; Tumbarello, Astrólogo (28′ calle Alagna), Cangianiello; Guadagni (26′ calle Russo), Yeboah (43′ calle Magnaghi), Rizzo Pinna. (Disponibles: Coletta, Berti, Perotta, Toma, Fedato, Djibril, Fazzi, Ndiaye, Magnani). Todos, Gorgona.

Árbitro: Baratta di Rossano.

Goles: 26′ pt Di Paola, 34′ pt Rizzo Pinna, 2′ st Tiritiello, 39′ st Yeboah.

Notas: esquinas 3-3; advertencias Yeboah, Gorgone, Sabbione, Yeboah, Peixoto y Pucciarelli; recuperación 3′ st y 4′ st; terreno en buen estado y velada agradable a pesar del viento; La presencia de la afición Lucchese fue buena.