España primero, el gol en propia puerta de Calafiori fue decisivo

Una gran prueba no es suficiente. donnarumma para evitar la derrota de Italia contra España. Los azzurri cayeron por poco en la segunda jornada del grupo B, traicionados por un desafortunado gol en propia meta Calafiori en el minuto 55 del partido. La selección de De La Fuente dominó durante todo el partido, estuvo a punto de duplicar su ventaja en varias ocasiones y se estrelló en el larguero con Nico Williams. El hecho desconcertante es que el equipo de espalettis Terminó la carrera sin preocuparse nunca. Unai Simón, espectador del partido que no paga. Ahora, el lunes por la tarde, Italia jugará por el pase a octavos de final en el partido contra Croacia: España ya se ha clasificado primera y lidera el grupo con 6 puntos.

EL RANKING DEL GRUPO

España-Italia, la actualidad

Primera parte complicada paraItalia totalmente a merced del fraseo de los españoles: la selección de De La Fuente Empieza fuerte de inmediato y ya después de dos minutos. pedri De frente donnarumma llamado al milagro. El día 10 otra magnífica oportunidad para la Furie Rosse con Nico Williams que sólo delante del número 1 azul te vuelve un poco loco. El portero azul está llamado a dos súper intervenciones más, la primera de golpe Fabián Ruíz y luego en un tiro bajo en ángulo morata. La única oportunidad para los azzurri llegó al final de la primera parte del partido. Iglesia que dispara alto ante Unai Simón.

La segunda parte se abre con un doble cambio para los azzurri: dentro Cambiaso Y cristanteafuera Frattesi Y Jorginho. España seguía presionando alto y en el minuto 55 Nico Williams centró desde la izquierda a Donnarumma que, saliendo rasante, despejó el balón a los pies de Calafiori quien, de manera atrevida, le dio la ventaja a la selección de De La Fuente. En el minuto 70, España estuvo cerca de duplicar su ventaja: una vez más un salvaje Nico Williams convergió desde la izquierda y con un derechazo se estrelló en la escuadra. Al final del partido, Italia intenta sobre todo con centros al área pero sigue siendo España quien se acerca al 2-0 con Ayoz Pérez en dos ocasiones, nuevamente detenido por un sorprendente Donnarumma.

EL CALENDARIO EUROPEO

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.