Jannik se mete en cuartos de final del ATP Halle

Jannik Sinner, en su primer torneo como número 1 del mundo, gana los octavos de final del ATP 250 Halle contra el húngaro Fabian Maroszan (n.45 del ranking). Después…

Suscríbete con Google

Jannik Pecadoren su primer torneo como número 1 del mundo, gana los octavos de final del ATP 250 Halle ante el húngaro Fabián Maroszan (n.45 en el ranking). Tras vencer al holandés Griekspoor, el jugador azul se metió en los cuartos de final del torneo alemán, imponiéndose en tres sets a Maroszan (6-4, 6-7, 6-3).

Tras ganar el primer set, aprovechando el break, Jannik pierde terreno en el segundo set (sin break). El ritmo es alto y el surtirolés no siempre lo tiene muy claro. El segundo set lo gana Maroszan pero en el tercero Sinner aumenta el régimen del motor y sin ninguna dificultad especial se lleva la victoria.

Italia también se muestra fuerte sobre hierba: Berrettini vuela a Halle, hoy Sinner y Musetti

El partido

Primer set: el azul empieza bien e inmediatamente rompe el servicio de su oponente en el tercer juego. Sin embargo, el húngaro igualó inmediatamente el marcador con un contraataque en el tercer juego.

Segundo break de Sinner en el noveno juego.

Sinner gana el primer set (6-4).

Segundo set: ida y vuelta en los primeros juegos del set, sin descansos. El ritmo es muy alto.

El húngaro gana el segundo set en el tie break (7-4). Todo se decide en el tercer set.

Tercer set: Sinner inmediatamente le roba el servicio a Maroszan y toma una ventaja de 2-0.

Segunda rotura de Jannik en el sexto juego.

Jannik cierra el tercer set 6-3 aprovechando el saque y gana el partido.

Las palabras del pecador tras la victoria.

«Sabía que tenía que jugar muy bien, el primer set estuvo equilibrado. Luego fue bueno atrapándome en el segundo set y en el tercer set intenté ser más agresivo. Los dos primeros partidos sobre hierba nunca son fáciles, aunque ganes dos sets eso no significa que el partido sea fácil. Fabián es un jugador increíble con mucho talento y lo demostró hoy. Estoy feliz de estar en cuartos de final. El primero funciona, tengo que mejorar el segundo”.

Lea el artículo completo en
El mensajero

X

PREV Terror en Sassari, ataque con Kalashnikov a la bóveda de Mondialpol. Disparos contra carabinieri y policías: “Bandidos dispuestos a matar”
NEXT Wimbledon 2024, los posibles rivales de Sinner ronda a ronda. Una tabla que nunca ha sido tan dura