Remontada del Torino y sin celebración de la salvación para el Hellas Verona, acaba 1-2 en el Bentegodi

El Torino vence a Bentegodi y el resultado final es 1-2 en el campo del Hellas Verona.

Al principio hay largas fases de estudio. para ambos equipos: los únicos que intentaron ser peligrosos en la primera parte fueron los dos grandes protagonistas, por un lado Noslin (también amonestado antes del descanso) y por el otro Zapata. Al final de la mitad también apareció Sanabria, pero fue obstaculizado por Dawidowicz, al igual que en el área contraria Serdar no pudo librarse del disparo.

Al comienzo de la segunda mitad, Noslin inmediatamente hizo una jugada que obligó a Milinkovic-Savic a adelantarlo para detenerlo. Todo el inicio del segundo tiempo fue una sonrisa para el equipo de Scaligeri y en la mitad del tiempo llegó la recompensa con el gol del 1-0 marcado por Swiderski, lo que parece que podría empezar la fiesta. Sin embargo, los Gialloblù no lograron duplicar su ventaja y se vieron severamente castigados: en el minuto 77, el debutante Savva, nacido en 2005, marca el empate antes del adelantamiento en el minuto 83. Pellegri, ayudado también por la madera para sellar el 1-2. En la final, Verona habría igualado con Henry, cuyo cabezazo fue anulado por una falta en ataque. Y para el delantero centro, más allá del daño, el insulto, dado que también fue expulsado una vez cumplido el tiempo por protestas.