Fiorentina-Sassuolo 5-1, las boletas de calificaciones: Tressoldi demasiado, Sottil y González protagonistas

Resultado final: Fiorentina – Sassuolo 5-1

FLORENTINA (por Dimitri Conti)

Christensen 6 – Poco trabajo por hacer, Thorstvedt demostrará ser la única amenaza real para mantener limpia la portería. Y de hecho al inicio de la segunda parte consiguió perforarle.

kayode 6 – Proactivo al principio, parece capaz de hacer daño en combinación con Ikone. Sólo parcialmente culpable en la acción de la portería negriverde, parece tarde.

Martínez Cuarto 7 – Actuación decente a nivel defensivo, sin grandes fallos, y potenciada por el cabezazo con el que marcó el 2-0. Se marcha sumergido en aplausos.
Desde 71′ Comuzzo 6 – Veinte minutos más recuperación que podrás incluir en tu CV. Junto a la tarjeta amarilla de un defensa a la antigua que lo compensa.

Ranieri 6.5 – A veces falla en la fase de preparación, pero a la hora de hacer gala del arte de la defensa tradicional parece no tener rivales en la plantilla de la Fiorentina.

París 7 – Algunas confusiones en los primeros balones, luego se apodera con fuerza de la banda izquierda. Sólo la parte superior de la madera se interpone entre él y la red.

Arturo 6.5 – Sassuolo presiona poco y al hacerlo le permite meter el balón en el banco. Maestro de las posesiones, también consigue sumar al marcador una asistencia para Quarta.
Desde 80′ López sv.

Duncan 6 – Su partido comienza con dos saques de esquina muy venenosos, pero también errores banales. En general, sin embargo, ocupa el centro del campo en el desafío a su ex.

icono 6 – Deja a sus oponentes como bolos, careciendo, según su tradición personal, más que nada en su elección. Sin embargo, en el slalom gigante casi marca un gran gol.
Desde 46′ González 7.5 – Descansado en la primera parte, había conservado sus energías para una segunda parte en la que se convirtió en protagonista del partido gracias al doblete que anotó.

Barak 7 – En la primera parte se mueve con paso de madera y apenas se nota. La segunda mitad, sin embargo, es una historia completamente diferente: primero anota el póquer, luego sirve la asistencia a González para el 5-1.

Delgado 7,5 – Una oportunidad para dejar huella, será la presencia de Tressoldi para enfrentarlo pero está más seguro que nunca. Mejor actuación de la temporada: un gol y dos asistencias.
Desde 83′ Castrovilli sv.

Kouamé 6 – Sin Nzola, le corresponde a él darle un respiro a Belotti. Como siempre, se esfuerza más del 100%, pero en determinadas situaciones parece que le falta el movimiento adecuado.
Desde 71′ Belotti 6 – No tiene grandes oportunidades en la parte del partido que tiene a su disposición, incluso si hubiera servido un gran balón a favor de Sottil.

Vincenzo Italiano 7 – El jueves se dirigió principalmente al Club Brugge, lo que mantuvo descansados ​​a muchos protagonistas. Sin embargo, la Fiorentina entró bien en el partido y, a diferencia de lo habitual, se adelantó con el primer disparo a puerta. Al inicio de la segunda parte, el segundo tiempo y el gol de Thorstvedt que hace temer un resultado distinto a la victoria. No será así: Viola responde al instante y acabará sumergiendo a los neroverdi bajo cinco goles.

SASSUOLO (por Luca Espósito)

Consejos 5 – Como goles encajados. Los jugadores de Viola emergen por todos lados y es un asedio imparable de principio a fin. Ninguna responsabilidad particular, de hecho en la final incluso evita la sexta marca cerrando de gran manera la portería a Barak.

Tressoldi 4.5 – Desde hace varias semanas es uno de los jugadores con más dificultades, pero Ballardini lo confirma en el once inicial. Sufre mucho con las inserciones de los mediapuntas de Viola y no puede ofrecer resistencia cuando Sottil apunta a él y lo arrincona para poner el 1-0. Recibe una tarjeta amarilla al inicio que afecta al resto del partido. Incluso el reemplazo tardío. Desde 65′ Missori 5 – Ciertamente no podría ser él quien cambiara el juego. Carrera sin historia.

Kumbulla 4.5 – Es imposible atribuir valoraciones diferentes a los defensores del Sassuolo, en apuros durante todo el partido y nunca capaces de encontrar las contramedidas necesarias ante una Fiorentina repleta de segundas líneas. Totalmente fuera de posición ante los goles de Nico González y Martínez Quarta.

Ferrari 4.5 – Uno de los jefes de equipo también parece estar mentalmente agotado. Todos los jugadores contrarios tienen un ritmo diferente, él también tiene problemas con los balones altos, que son su especialidad. Desastroso.

Tornillos 5 – 45 minutos de apnea, cuando Ikonè, Kouamè y Kayodè le apuntan, nunca logra recuperar el balón y sale volando con una facilidad desarmante. Hasta la fecha nunca hemos visto al súper defensor que fue valorado en muchos millones de euros durante su etapa en el Empoli. Desde 45’st Bajrami 5 – Su entrada anima un poco el juego, pero la defensa se descontrola y Sassuolo prácticamente abandona el terreno de juego a los 15 minutos del segundo tiempo.

boloca 5 – Se sitúa delante de la defensa para intentar limitar las inserciones de los centrocampistas ofensivos de la Viola. Misión totalmente fallida. Especialmente en el primer gol se queda demasiado quieto y permite a Sottil centralizar y apuntar. Mala tarde.

Obiang 5 – Muchos tiros largos inútiles y fallidos, también debido a las enormes distancias entre departamentos desconectados entre sí. Corre mucho, pero lo hace en vano. La Fiorentina, por su parte, ataca sin encontrar ningún tipo de oposición. Rechazado. Desde el minuto 65 M. Henrique 5 – Impalpable.

Volpato 5 – Y también somos bastante generosos. La pérdida del balón al inicio de la primera parte fue trivial, y la Fiorentina inmediatamente la aprovechó para poner el 1-0. No contento, reitera y comete el mismo error cinco minutos después. Era la gran oportunidad que llevaba mucho tiempo esperando, pero su partido duró apenas 45 minutos. Del 45’s Mulattieri 5 – Lo mismo ocurre con Bajrami.

Thorstvedt 6 – Un misil bajo el larguero para intentar reabrir el partido. Sermón en el desierto.

Perro 4.5 – Christiansen se equivoca en el momento de su salida, tiene la oportunidad de servir a dos compañeros libres en el centro del área pero regala el balón en el córner. La fotografía de un partido desastroso de principio a fin.

Pinamonte 5 – Muy poca asistencia, sobre todo en la primera parte. Es cierto que las ausencias en el apartado ofensivo son muy graves, pero no consigue ningún balón jugable. A la larga, él también se vuelve anónimo.

Davide Ballardini 4.5 – De momento no se le ve la mano, de hecho – números en mano – la cosa ha empeorado aún más. El empate del Salerno, ante un rival descendido, había hecho saltar las alarmas pero prefirieron echarle la culpa al árbitro. Luego encajaron 11 goles en los siguientes tres partidos. La Serie B a un paso, sería el segundo descenso consecutivo.

NEXT Primero de Mayo arruinado por mal tiempo, lluvia, granizo y pronóstico de viento; Previsiones hasta el viernes