No llegan medallas para el Valle de Aosta en la competición italiana de atletismo

Dos marcas personales pero ninguna medalla del Valle de Aosta en el Campeonato Italiano de Atletismo del pasado fin de semana en La Spezia.

Los focos rossoneri se centraron sobre todo en Eleonora Marchiando, que busca redimir una temporada con pocas satisfacciones y una vaga esperanza de conquistar un lugar en los Juegos Olímpicos de París en los 400 h, después de haber participado en los de Tokio hace tres años. Esperanzas frustradas en la final del décimo obstáculo al que se enfrenta la carabinieri del Valle de Aosta tropezó, retirándose de todos modos cuando ya estaba fuera de la lucha por el podio. En heat Marchiando había pasado de ronda en 58″11.

Eleonora Marchiando final hs

Jean-Marie Robbin (Atl. Biotekna) en la tercera manga de las 400h fue el primero de los tres vallistas del Valle de Aosta en correr, terminando tercero en 51″13 y destruyendo la mejor marca personal que data de 2017 (51”62). En la final se acerca séptimo posición con un tiempo de 52”23. Robbin también corrió el relevo 4X400 con el equipo Atletica Biotekna como segundo miembro del equipo junto a Alessandro Franceschini, Giacomo Zampese y Pietro Pivotto, acercándose a la medalla con un tiempo de 3’13”16 que permite al equipo clasificarse. cuatro.

Jean Marie Robbin Final de la escuela secundaria

Joao Carlos Pina Barros (Club Atlético 96 Alperia) y Simone Bottan (CUS Turín) corrió la cuarta serie de las 400H. Excelente inicio de Pina Barros, que concluyó la clasificación en cuarta posición en 52″09 (haciendo su récord estacional), pero no llegó a la final, al igual que Bottan, que corrió en 54.14 y terminó sexto. Pina Barros fue también el primer integrante de los 4×400 m del Athletic club 96 Alperia junto a Giovanni Santomaso, Farias Zin y Abdessalam Machmach. Excelente primera fracción para el atleta del Valle de Aosta que lanza a su compañero y pasa a la primera posición, pero luego el equipo Alperia cae a la décima posición con un tiempo de 3’16”07.

Joao Carlos Pina Barros x

Eleonora Foudraz (Atl. Sandro Calvesi) recorre los 400 m desde el primer carril y finaliza la carrera en 54″55, ocupando el 5º puesto en la eliminatoria (tiempo que no le permite acceder a la final) y el 18º en la clasificación general.

Eleonora Foudraz m

Mejor marca personal También por Diego Yon (Atl Pont Donnas) en la final de 3.000 m obstáculos, mejorándolo en 8 segundos pasando de 9’13”90 a 9’05”36, y fijando el Récord del Valle de Aosta que duraba desde 1991 (Riccardo Avetta 9’06”9) y terminar la carrera en duodécima posición.

Corinne Challancin (Atl. Maratón de Florencia) termina en sexta posición su competición de triple salto con la medida de 12,64 m, obtenido en el segundo salto de la competición con muchos nulos por pocos centímetros.

Corinne Challancin triple salto

Aquí están todos los resultados.

PREV Tiempo en Policoro, la previsión para mañana miércoles 3 julio
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it