Natación artística. ¡Rari Nantes Savona consigue otras tres medallas y es campeona de Italia en la categoría femenina! – Svsport.it

BPER RN Savona es campeona de Italia en la categoría de natación artística femenina. El título lo consiguió el club rojiblanco hace poco, al final de la última jornada de competición, en la que Rari consiguió otras tres preciosas medallas.

En el dúo libre femenino, Rari ganó la medalla de plata con Sofia Lucci que anotó 277,1964 puntos y la medalla de bronce con Alice Maddalena que anotó 273,4869 puntos. Zoe Dionisi de Aurelia Nuoto ocupó el primer lugar con 280,8379 puntos.

En estilo libre masculino en solitario, Rari ganó la medalla de plata con Alessandro Lucci, que anotó 233,6329 puntos. El primer puesto fue para Andrea Garuti del G. Sport Village con 244,2007 puntos, mientras que el tercer puesto fue para Lorenzo Pozzobon del Montebelluna Nuoto con 228,2781 puntos.

La clasificación final por clubes sitúa al BPER Rari Nantes Savona en primer lugar con 774,00 puntos, al Montebelluna Nuoto en segundo lugar con 579,00 puntos y al Sincro Seregno en tercer lugar con 559,00 puntos.

Los atletas fueron premiados por el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Savona, Francesco Rosselló, y por la responsable organizativa de la Federnuoto, Laura De Renzis.

El equipo de BPER RN Savona estuvo formado por: Sofia Lucci, Alice Maddalena, Giorgia Pirola, Giulia Ottonello, Alessandro Lucci, Carlotta Cossu, Costanza Giannelli, Isabel Iaccarino, Viola Marisaldi, Greta Nolasco, Karina Rizea, Angelica Poggio, Cecilia Bovio y Cecilia Massaferro.

Las deportistas rojiblancas estuvieron dirigidas por las entrenadoras Carolina Camardella y Federica Sala.

El evento fue organizado por la Federación Italiana de Natación en colaboración con Rari Nantes Savona.

PREV Fermana Walking Football gana el Torneo Ciudad de Fermo
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it