Trofeo de balonmano playa Coni Sicilia en Pallamano Marsala

Marsala Handball ganó el Trofeo Coni Sicilia de balonmano playa organizado por el Comité Regional Sicilia Figh presidido por Sandro Pagaria reservado para la categoría mixta U14 que tuvo lugar el domingo 23 de junio en la playa Le Capannine de Catania. En el evento participaron las empresas TH Mascalucia, New Handball Mascalucia, Mattroina, Halikada, Girgenti. El equipo de Marsala venció al TH Mascalucia por 2-0 en la final. En tercer lugar quedó Halikada, que también venció por 2-0 a Mattroina Troina. En la final por el quinto y sexto puesto, el Nuevo Balonmano Mascalucia se impuso por 2-0 a Girgenti. El evento abrió efectivamente la parte Outdoor de la temporada 2023/2024 de la actividad federal del Sicilia Fight Committee.

De hecho, hace unos días concluyó la fase de inscripción para el Campeonato Regional Senior masculino y femenino de balonmano playa y en la línea de salida estuvieron los siguientes equipos: para el equipo senior masculino de playa Messina, Digerbato, Halikada, Pacelli, Voleibol Marsala, Conca d ‘Oro, Oxígeno, Th Mascalucia, Andi Moda Ragusa; para el Sector Femenino, Beach Team Messina, Halikada, Pall. Marsala y Trápani. En cuanto a las actividades bajo techo, la fase final del Trofeo Provincial reservada a las selecciones provinciales Sub 14 masculina y femenina se disputará el sábado 13 y domingo 14 de julio en el pabellón deportivo Enna Bassa.

PREV Elecciones administrativas: votación en Lazio, 31.000 votantes en Civitavecchia, Palestrina y Tarquinia