Endurande, doble victoria de los abanderados italianos en el Circuito FISE

Sannazzaro de’ Burgondi (PV), 25 de junio de 2024 – El fin de semana pasado el equipofuxia él golpeó un formidable doble en Sannazzaro de’ Burgondi (PV), donde se desarrolló la quinta etapa del Circuito FISE 2024. Es el mejor resumen para describir un fin de semana lleno de novedades. Establos y academia de resistencia de Italia de la presidenta Simona Zucchetta.(En la foto Costanza Laliscia)

En la foto Federico-Valeri, 120 de oro en la quinta etapa FISE-2024

De hecho, el establo Agello di Magione (Pg) ha archivado otros dos medallas de oro: el del campeón italiano Costanza Laliscia Y Besalis Agylla en el CEI1* de 100,5 km y el de federico valeri en Granada Demonio en la categoría Juniors & Young Riders en una distancia de 120 km.

Después de una carrera siempre en las primeras posiciones, el mejor piloto del Fuxiateam ganó el recorrido de 100,5 km a una velocidad media de 19,051 km/h, cruzando la línea de meta con 22 minutos de ventaja sobre el segundo clasificado., la suiza Atenea Costantini. Podría parecer un éxito más de la múltiple campeona Costanza Laliscia, pero El primer lugar equitación Besalis Agylla tenía un sabor especial: de hecho, el 7 años pura raza árabe Es el primer producto de la cría “Agylla” de Italia Endurance Stables & Academy en ganar una competición internacional y obtener la clasificación para las carreras de 120 km.

Fue una carrera realmente emocionante, – comentó Costanza LalisciaBesalis Agylla, el primogénito de nuestra yeguada, ganó por primera vez una carrera internacional y las sensaciones sobre la silla fueron maravillosas y dignas de caballos con mucha experiencia, aunque todavía es muy joven.”. Gran calidad y estudio continuo de las mejores líneas genéticas para la resistencia: este es el objetivo del proyecto de cría Italia Endurance Stables & Academy, que ve desde el principio una excelente madurez en sus productos.

El rendimiento también es de alto nivel. federico valeri e Granada Demonioquien ganó el CEIYJ2* en un recorrido de 121,5 km: uno carrera realizada en solitario desde el primer hasta el último kilómetroen el que el dúo demostró una gran fortaleza mental que les permitió cruzar la meta final a una media de 15.450 km/h.

Sumar prestigio a las excelentes actuaciones del Fuxiateamtambién el Premio a la mejor condición que la comisión veterinaria ha asignado a los dos purasangres árabesBesalis Agylla y Demon Melograno, por las excelentes condiciones físicas en las que completaron las dos categorías de carrera.

Las últimas victorias en Sannazzaro de’ Burgondi demuestran no sólo el talento individual de los dos dúos Fuxiateam, sino también el trabajo colectivo y la visión a largo plazo del equipo, que confirma que posee las habilidades, la estrategia y la pasión necesarias para seguir superando. y llevar un deporte exigente como la resistencia a los niveles más altos.