Fútbol, ​​Cesena sub 16 es campeón italiano de los equipos C

El Cesena Sub 16 ¡Él es campeón de Italia! La formacion de Los reyes magos repite el éxito del año pasado al vencer al Virtus Entella por 2-1. Partido divertido e intenso desde el principio; Cesena finaliza la primera parte con ventaja de 2-1 con Frisoni y Scapoli, mientras Venturini acorta distancias para los ligures. En la segunda parte el juego está más fragmentado y el resultado no cambia.

En la primera mitad el Cesena Empieza fuerte desde el principio y tiene dos oportunidades: la primera con Licenciaturas (disparo desviado a córner) luego con prisas (balón fuera). En el minuto 10 Entella reaccionó con Venturini que intentó desde el borde del área y Apuzzo se desvía hacia una esquina. En el minuto 13 marini triangular con frisones que primero adelanta a un defensor, luego con un salto adelanta a Mazzino y le da la ventaja Cesena. En el minuto 25 los ligures empataron con un cabezazo de Venturini, pero el árbitro anuló el balón porque el balón salió de un centro de De Rosa. En el minuto 36 duplicaron su ventaja Cesena: publicado por frisones Para Licenciaturas que anticipa la salida de Mazzino, el balón se queda ahí y el número 11 de la Juventus lo reitera en la red. Un minuto más tarde, los bianconeri estuvieron cerca de marcar un trío con Scapoli, pero esta vez el disparo fue bloqueado por Mazzino. En el minuto 39, un tenso centro de Grasso fue rechazado por Apuzzo y Venturini acortó distancias. En la segunda mitad el Cesena se vuelve peligroso en el contraataque con ricci que patea desde una posición ligeramente apartada. En el minuto 53 De Rosa mete el centro para Grasso que cabecea. Dos minutos después de la incursión de ricci quien va a disparar y Mazzino lo bloquea en el suelo. A medida que el partido llega a su fin, el juego se vuelve cada vez más fragmentado y las oportunidades luchan por llegar de un lado o del otro. Virtus Entella busca el empate, pero el Cesena Sabe cerrar bien los espacios y no conceder oportunidades a sus rivales. En los últimos minutos Virtus Entella tiene dos ocasiones con Grasso que cabecea un centro desde la izquierda y luego en el último segundo con Rezzesi que no consigue remontar. Apuzzo. Al final del cuarto minuto del tiempo añadido, Velocci pitó y Cesena pudo celebrar.

PREV Las estafas telefónicas aumentan, denunciaron 8 personas
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it