Chavanne, Bossche, Siimann y Al-Mulla ganan el Gran Premio de Italia de la Región Cerdeña – S&H Magazine

El actual campeón del mundo Jessica Chavanneel belga Quinten Bosscheestonio Mattias Siimann y Rashid Al-Mulla del Team Abu Dhabi han logrado victorias en Grandes Premios en las categorías Esquí Damas GP1, División Esquí GP1, Runabout GP1 y Estilo Libre en condiciones difíciles en Gran Premio de Italia de la Región de Cerdeña en Olbia.

El tercer puesto en la moto 3 detrás de Benedicte Drange fue suficiente para que Chavanne ganara el Gran Premio sobre su rival francesa Estelle Poret y la sueca Emma Nellie Ortendahl completó el podio.

Quinten Bossche consiguió su tercera victoria consecutiva en la División de Esquí GP1 Moto 3 para llevarse la victoria en el GP de Cerdeña por delante de su rival austriaco Kevin Reiterer y Morgan Poret. Las actuaciones del fin de semana del belga, que ha ganado seis Motos consecutivas en Vietnam e Italia, significan que tendrá una ventaja de 24 puntos sobre Reiterer en la final del Campeonato del Mundo en el Lago Toba en Indonesia en noviembre.

El sueco Samuel Johansson lideró la última Moto Runabout GP1 de principio a fin, pero no fue suficiente para impedir que el impresionante piloto estonio Mattias Siimann se llevara la victoria en el Gran Premio y terminara segundo. El actual campeón mundial François Medori de Francia completó el podio del fin de semana.

Rashed Al-Mulla, del equipo Abu Dhabi, dominó la primera de las motos de estilo libre con una impecable variedad de volteretas hacia atrás, giros de barril, transiciones, giros, combinaciones y saltos mortales, y el emiratí siguió su actuación el sábado por la noche con otra actuación impresionante, que incluyó dos dobles volteretas hacia atrás casi exitosos, para obtener una victoria aplastante en el Gran Premio y el liderato general en el Campeonato Mundial. El actual campeón del mundo Roberto Mariani obtuvo el segundo lugar y Massimo Accumolo el tercero.

Después de la victoria de Siiman en Runabout GP1, Estonia logra una serie de títulos en las categorías menores que participaron en la etapa única del Campeonato del Mundo de Aquabike en Olbia: 4 de los 6 podios fueron para pilotos estonios: Mattias Reinass gana el título en las dos carreras. Categorías Ski GP2 y Ski GP4, Karl Keskula en Runabout GP4 mientras que Mattias Siiman es el Campeón del Mundo en Runabout GP2.

El belga Yoni Hamelin consiguió el título en Ski GP3 mientras que la debutante francesa Cyrielle Bramm es campeona del mundo en Runabout GP4 Ladies, título que el año pasado recayó en la italiana Naomi Benini que este año ascendió a la categoría SKI Ladies GP1.

PREV Tour de Francia: Imola, Castello y alrededores listos para el paso de la carrera. Ruta, horarios, tráfico y eventos colaterales – Sábado por la noche
NEXT Campania, Ronghi: “La obra del “Arte de las ideas” cobra vida