Escocia-Hungría, victoria al final de Marco Rossi

Escocia-Hungría finaliza con resultado 0-1, Csoboth da al equipo de Rossi la posibilidad de repescar, Escocia eliminada.

Partido trepidante en este último partido del grupo A. Por lo tanto, la clasificación sitúa a Alemania en primer lugar, Suiza en segundo lugar, Hungría en tercer lugar y Escocia en cuarto lugar.

Resumen del partido:

Primera mitad del partido en el que ambas naciones se estudian principalmente. Las primeras oportunidades llegaron en el minuto 35, con Sallai, y luego en el minuto 41, donde Orban vio su cabezazo pegándose en el larguero. Escocia no está muy presente. La selección de Gran Bretaña intenta crear peligro en el minuto 54 con Adams, pero el balón acaba lejos de la portería. El partido a partir de ahora verá al equipo de Marco Rossi avanzar pero sin ofender especialmente a su rival. Por lo tanto, el partido parece estar 0-0 pero, en el minuto 100, en una reanudación resultante de un córner en contra, Csoboth explota a sus compañeros gracias al gol que permite esperar una repesca.