Eslovaquia eliminada, Bélgica ya no puede cometer errores

En el Merkur Spiel Arena de Düsseldorf, Ucrania adelanta al Eslovaquia2-1, y gana sus primeros tres puntos en el Grupo E de Eurocopa 2024. abre el baile Schranzmáximo goleador de la prueba con dos goles junto a Musiala, revirtió el resultado en la segunda parte Shaparenko Y Yaremchuk. Grupo muy equilibrado. Grandes emociones para los ucranianos que, al pitido final, entre lágrimas, fueron a celebrar el éxito bajo la afición. A quienes le regalaron una alegría y una victoria que tanto significa para todo el pueblo ucraniano en tiempos de guerra.

Calzona confirma el once con el que venció a Bélgica Schranz, Bozenik y Haraslin En el 4-3-3 diseñado por el ex entrenador del Napoli tras la dura derrota ante Rumanía, Rebrov revoluciona su once inicial, echando de menos a Yarmolenko, Sudakov y. mudryk en apoyo de Dovbyk. Eslovaquia tuvo un comienzo claramente mejor, acampando en campo contrario desde los primeros minutos. Al cabo de un minuto, Trubin detiene a Haraslin y Schranz y poco después detiene un tiro libre violento pero central de Hancko. El gol está en el aire y llega inmediatamente después: tras un saque de banda, Haraslin encuentra en el segundo palo a Schranz, que aprovecha una jugada incierta. Zínchenko para encabezar al culpable a unos pasos de distancia Trubin.

El calendario de la Eurocopa 2024

Euro2024, la clasificación del grupo

Eslovaquia-Ucrania: curiosidades y estadísticas

Eslovaquia-Ucrania 1-2

Después del 1-0, Ucrania intenta cambiar las cosas, pero las oportunidades de gol llegan sólo después de media hora: tymchyk dispara un tiro raso en diagonal que pega en el poste mientras el banderín del juez de línea se levanta para señalar un fuera de juego de Yarmolenko. Dos minutos despues Dubravka en la salida bloquea el paso a Mudryk y luego bloquea un tiro libre de Zinchenko. Antes del descanso, Eslovaquia volvió a ser peligrosa con un disparo raso con la derecha desde la frontal de Haraslin: Trubin se estiró y desvió a córner. El guión del partido cambió al inicio de la segunda parte. Ucrania salió al campo e igualó inmediatamente con Shaparenko llegando al área de penal, recogiendo un centro raso de Zinchenko y abriendo el plato para vencer a Dubravka. Eslovaquia cae y no mantiene el ritmo de la primera parte del partido, el equipo Rebrov puede aprovecharlo: Mudryk golpea la base del poste, probando la ventaja, que llega a 10 minutos del minuto 90 cuando Yaremchuk doma con delicioso control un pase de Shaparenko y luego anticipa la salida del portero con un toque delicado. De hecho, es la última emoción del partido: el ataque final de Eslovaquia es desordenado y no asusta a Trubin, Ucrania se lleva los puntos y mantiene el equilibrio, también esperando. Bélgica-Rumania (en el terreno de juego mañana por la tarde a las 21 horas), cualquier discusión relacionada con la clasificación para los octavos de final del Grupo E.