Olbia. Tenis. Daniel Frasconi y Diletta Rasenti campeones sardos sub 14

OLBIA. Grandes satisfacciones para el Club Tenis Terranova. Daniel Frasconi ganó el campeonato juvenil de Cerdeña en la categoría masculina sub 14, venciendo al equipo de la misma edad del club de tenis Decimomannu mientras Diletta Rasenti ganó el título de campeona de Cerdeña sub 14 femenina. Christian Musselli En cambio, fue subcampeón regional sub 16. Resultados históricos para Terranova que quedó tercero en el ranking regional general.

“Podemos hablar de resultados históricos para nuestro club, con tres finalistas y dos títulos regionales menores de 14 años, un hito nunca alcanzado en nuestra historia – afirma Andrea Frasconi, director técnico del Tc Terranova –. Un gran resultado a nivel juvenil en un torneo exigente, especialmente para aquellos como nuestros muchachos que tuvieron que viajar desde Olbia para disputar los partidos. Diletta fue una grata sorpresa, ha crecido mucho, mientras que Daniel confirmó su valor, después del título regional sub 12 conquistado hace dos años. Daniele y Diletta forman parte de nuestros equipos de la Serie C y habrá un programa de verano que les permitirá jugar torneos nacionales e internacionales”.

Mientras tanto, el próximo domingo 23 de junio, Tc Terranova desafiará al equipo del entrenador Eur el domingo en las canchas Fausto Noce de Olbia en la semifinal del play-off para acceder a la serie A de tenis masculino. El segundo clasificado de Olbia podrá aprovechar el factor campo gracias a su mejor posición en la clasificación. El ganador desafiará al técnico “De Guido” Mesagne por el ascenso a la Serie A.

“Es un equipo fuerte, que tiene entre sus filas a un viejo conocido del tenis de Olbia como Daniele Braccialea mi me gusta lo mismo federico campanaque jugó hace unos años en Olbia – explica Giuseppe Bianco, presidente del TC Terranova -. Son un buen equipo y ciertamente no merecen el tercer puesto en la clasificación. Por nuestra parte sabemos que a partir de este momento todo lo que venga se gana, pues ya hemos conseguido nuestro objetivo. Daremos lo mejor de nosotros, esperando que el público local nos eche una mano”.

PREV Autonomía diferenciada, Piamonte la exige en los 23 temas posibles
NEXT el Ayuntamiento está abierto a nuevas ideas para el evento final el 21 de septiembre