El exjugador del Lecce Hjulmand mantiene a raya a los Tres Leones: el Dinamarca-Inglaterra en Frankfurt termina 1-1

Dinamarca Y Inglaterra No pasó del empate 1-1 en el partido de Frankfurt válido por la segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024. El gol de Harry Kane en el minuto 18 fue respondido por el exjugador del Lecce Morten Hjulmand en el minuto 34. No hubo mucha emoción en la segunda parte, en la que las dos selecciones nacionales se enfrentaron sin poder superar el impasse de la primera parte.

La historia de los dos goles.
Partido duro para la selección del técnico Southgate, que empezó bien y se adelantó, pero luego fue sorprendida de nuevo por una buena selección de Dinamarca. Desbloquear el desafío es elHuracán Kane, que marca el balón desde cerca en el minuto 18 tras un sueño del extremo danés Kristiansen y una incursión de Walker por la banda derecha. Los daneses, sin embargo, no están dispuestos y en el minuto 35 empatan con Hjulmand. El ex jugador del Lecce, hoy en el Sporting CP, perfora a Pickford con un gran disparo desde lejos tras un balón perdido gravemente por sus adversarios en el centro del campo ofensivo. Es el gol del 1-1 con el que finaliza la primera parte.

Foden pega al poste, Hojbjerg se acerca al gol
Listo e Inglaterra disparó inmediatamente al poste: Foden lo remató en el minuto 56 con un disparo desde fuera, antes de que Saka disparara alto en el rebote. Watkins lo intenta de nuevo por invitación de Bellingham en el minuto 71, pero Schmeichel mantiene la guardia y dice que no. Una vez desaparecidos estos dos peligros, es Dinamarca quien crea la última oportunidad real de marcar con un disparo lejano de Hojbjerg que acaba desviado por unos centímetros. No hay nada que hacer, el partido en Frankfurt termina 1-1 y, por tanto, los dos entrenadores se reparten un punto cada uno.

¡Revive TMW Dinamarca-Inglaterra en vivo aquí!

NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it