Fórmula 1, Gran Premio de España 2024 por Sky Sport y TV8: horarios, en directo

Allá ferrari busca redimirse tras el desastroso Gran Premio de Canadá de hace dos semanas, en el que Charles Leclerc y Carlos Sainz jr fueron eliminados en la Q2 durante la clasificación y retirados durante la carrera, el primero por problemas de motor y el segundo por un accidente.

En el circuito Gilles Villeneuve de Montreal, en una carrera marcada por la lluvia y los accidentes, Max Verstappen Ganó el GP de Canadá por tercer año consecutivo, logrando su sexta victoria en este campeonato. También cabe mencionar el desempeño de Lando Narrisque quedó segundo por tercera vez esta temporada.

Allá décima prueba del campeonato de 2024 será el Gran Premio de España que tendrá lugar en el circuito de Cataluña de Montmeló, el domingo 23 de junio.

La cobertura del GP está a cargo de Sky Sport, con la clasificación y la carrera retransmitidas en diferido, en abierto, también en TV8. El comentario serán atendidos Carlo Vanzini Y Marc Gené, con Roberto Chinchero insider en boxes. Davide Camicioli, por su parte, dirigirá las reflexiones previas y posteriores a la carrera junto con Vicky Piria.

Abajo encontrarás todos los detalles.

Fórmula 1, Gran Premio de España 2024: horarios y retransmisiones en directo

A continuación encontrará el programación del GP de España de 2024 en lo que a Sky Sport se refiere.

19.15 h: espectáculo en directo en el paddock
19.45 h: rueda de prensa del director del equipo (aplazada)

Fórmula 1, Gran Premio de España 2024 en TV8

El Gran Premio de España de 2024 también podrá verse por TV8.

El sábado 22 de junio, el calificacionesprecisamente a partir de las 18.30 horas.

Siempre en diferido pero a las 18 horas del domingo 23, sin embargo se retransmitirá allí competencia.

Fórmula 1 2024: clasificación

Después de los primeros nueve grandes premios, Max Verstappenactual campeón del mundo, lidera la clasificación de pilotos con 194 puntos. En segundo lugar encontramos a Charles Leclerc, con 138 puntos. En tercera posición, sin embargo, se encuentra Lando Norris, con 131 puntos. El otro piloto de Ferrari, Carlos Sainz Jr., sin embargo, ocupa la cuarta plaza de la clasificación con 108 puntos.

En la clasificación de constructores, sin embargo, el Toro rojo es primero con 301 puntos, seguido de Ferrari con 252 puntos. En tercer lugar encontramos a McLaren con 212 puntos.