Durante 6 meses

ELIGE AHORA

Entonces sólo 49,99€ en lugar de 79,99 €/año

Suscríbete con Google

Para ser su primer europeo, Georgia muestra (por momentos) una gran personalidadpero tiene que rendirse al gol de GulerEl talento de 19 años fue seguido el pasado verano por el Milán, que finalmente eligió al Real Madrid. Es él quien marca el doblete y da la victoria a Vincenzo Montellaque en plena recuperación también se alegró por el hat-trick anotado por el nuevo suplente Akturkoglu. Celebrar Calhanogluaunque decepciona Kvaratskeliademasiado distraído por los rumores del mercado y la controversia con Nápoles, tras las declaraciones de su padre sobre querer irse. Pavo Es un equipo que juega al ataque. Muestra un buen juego en la primera media hora, sólo para ser sorprendido por el Georgia. Es inmediatamente peligroso con ayhan Y Bardakci y siempre con ayhan golpea el poste. el equipo de Willy Sagnol sufre, no puede reagruparse y le cuesta preparar su juego. Turquía intenta aprovecharlo y se compromete Mamardashvili con el jugador de la juventus Yildiz. Entonces es Calhanoglu para enviar al fondo. El gol está en el aire y Turquía incluso logra dos goles en un minuto. Rompió el empate con una gran volea con la derecha desde el borde del campo. Muldur y doble con Yildiz. Pero el 2-0 fue anulado por fuera de juego. Georgia se salva y de repente vuelve al partido. Gunok desvía al córner un disparo, el primero del partido, por Tsitaishvili y dibuja con Mikautadzebueno rematando un centro raso desde Kochorashvili. En la segunda parte el partido siguió con un ritmo alto. Gunok se opone a Tsitaishvili; Mamardashvili estaba listo para un tiro libre lejano de Calhanoglu. El segundo gol llegó en el minuto 20 gracias a un disparo de Guler.. La reacción de Georgia tiene que ver con los pies de Kochorashvili, pero su intento pega en el travesaño, mientras Davitashvili pega en el poste. Hat-trick de Akturkoglu en el tiempo de descuento. digno de mención Enfrentamientos entre aficionados de Turquía y Georgia en el interior del Signal Iduna Park de Dortmund, poco antes del partido de debut de las dos selecciones nacionales. La trifulca se produjo en una esquina del campo. Se vio a los seguidores arrojándose objetos entre sí mientras la seguridad intentaba intervenir bajo la lluvia torrencial. La intervención de los agentes fue inmediata.