Conceicao le da la victoria a Portugal en el tiempo añadido

Celebración de Cristiano Ronaldo ph: Fornelli/Keypress

Tras la victoria por 3-1 de Turquía madurado contra el GeorgiaEl Portugal está obligado a ganar 3 puntos contra República Checa mantener vivo el objetivo del primer puesto, y la voluntad de los íberos queda clara desde los primeros jugadores. La primera parte está totalmente controlada por los portugueses.Yo, que sin embargo tiene dificultades para atacar la muralla checa, que durante los primeros 45 minutos se protege en defensa tratando de aprovechar las pocas oportunidades de contraataque concedidas por los oponentes, pero ambos equipos nunca logran preocupar realmente al oponente. porteros, a excepción de ronaldoque en el tiempo de descuento pone en apuros a Stanek, que mantiene limpia la portería con una gran parada.

El partido se calienta en la segunda parte, en la que ambos equipos aumentan el ritmo, favoreciendo la conexión entre ataque y defensa, y gracias también al espíritu emprendedor de sus centrocampistas, ambos equipos encuentran el gol, con Provocar por un lado y con el gol en propia meta de Hranac del otro, que sale derrotado por una desafortunada carambola con su portero.

Portugal se adelanta con Diogo Jota en el minuto 87pero el Var niega el sueño de la victoria a los rojiverdes por la irregular posición de Ronaldo; sin embargo, lo compensan inmediatamente después con el reemplazo Conceicaoque en el segundo minuto del descuento encuentra el gol ganador.

Portugal-República Checa, el marcador:

PORTUGAL (3-5-2): Diogo Costa; Dalot, Pepe, Rubén Días; Cancelo, B. Silva, Bruno Fernandes, Vitinha, Nuno Mendes; Cristiano Ronaldo, Leao. CONNECTICUT: R. Martínez

Disponible: Sí, Rui Patricio, Antonio Silva, Semedo, Danilo Pereira, Inacio, Palhinha, Joao Neves, Matheus Nunes, Ruben Neves, Jota, Joao Felix, Conceiçao, Pedro Neto, Ramos.

REPÚBLICA CHECA (3-5-2): Stanek; Agujeros, Hranac, Krejci; Coufal, Sulc, Soucek, Provod, Doudera; Kuchta, Schick. CT: I. Hasek

Disponible: Kovar, Jaros, Vitik, Vlcek, Jurasek, Zima, Barak, Provod, Cerny, Cerv, Lingr, Chory, Hlozek, Chytil.

Redes: aut. Hranac (P), Provod (R), Conceicao (R)

Expulsiones: Nadie

Recuperaciones: 1′, 4′

PREV El turismo en Verona y en la orilla veronesa del lago de Garda está aumentando
NEXT Cittadella della Carità reanuda las actividades de electrofisiología y cardiología