CSS Génova gana el campeonato nacional para sordos

El CSS Génovaes decir, el Silent Sports Club afiliado oficialmente a Génova, Ganó por quinta vez el Campeonato Nacional para sordos venciendo al ASD Milano por 4-1 en la final. Afiliado al Club más antiguo de Italia desde junio de 2023, CSS Genova, que se acerca a los cien años de su nacimiento, es un Club de Deportes que a lo largo de los años ha logrado grandes éxitos, no sólo en el fútbol.

Por ejemplo, la victoria en el campeonato de fútbol femenino hace tres años, este año el tercer puesto en el campeonato italiano femenino. Y de nuevo la victoria en 2001 en el campeonato mundial de waterpolo venciendo a Croacia en Nueva York, en el campeonato de esquí alpino, bádminton, futbolín, bolos y pesca deportiva.

Volviendo al aspecto futbolístico, CSS Genoa participó el año pasado en la Liga de Campeones, desafiando a equipos como Real Madrid, Barcelona, ​​​​AEK Atenas, Feyenord, Paris SG, Braga, Monaco 1860 y Standard Liège. Este año el presidente marco ricojunto al director deportivo David rossi y al señor Grippohan creado un equipo competitivo formado por jugadores jóvenes, pero también por algunos jugadores profesionales que juegan en la Serie B o la Serie C en sus países de residencia. Un equipo capaz de conquistar su quinto campeonatocomo se puede ver en la foto del equipo con la mano indicando un “cinco”.

Mercado de fichajes de Génova, Ottolini en Sky Sport: las palabras sobre Martínez y Vitinha