JRC Ispra Volley gana el título C

Cesenatico organizó el “Fiesta final” de actividades deportivas y campeonatos Acli de EE. UU., Organismo de promoción deportiva que incluye también la sección activa de provincia de Varese.

galería de fotos

Los equipos de Varese en la final nacional de voleibol de US Acli 4 de 4

Tres equipos de los “siete lagos” participó en la final nacional de vóleibol organizado por la IVL (Liga Italiana de Voleibol) y lo hicieron con excelentes resultados. En particular, en En el torneo de nivel “Básico” C, el JRC Ispra Volley ganó el título.

Un éxito sorprendente, teniendo en cuenta que el equipo del Lago Mayor estuvo en el primera participación en la fase nacional de SportInTour. Sin embargo, el equipo “europeo” está sobre el terreno (el JRC es el centro de investigación comunitario con sede en Ispra ed) ganado la competencia merecidamente repitiendo el triunfo ya obtenido a nivel provincial.

a un otro equipo de Varese, el ProPaul, también se lleva el título que trabajaba en Cesenatico en el nivel B, “Top Professionals”. El equipo mixto llegó a la final y se llevó uno espléndido segundo lugar, confirmando un muy buen año deportivo. Como corolario del resultado global, también el premio individual otorgado a Giada Di Stefanoelegido mejor líbero de la final.

El tercer equipo involucrado en los campos de Riviera fue el Salsa Rosa, inscrita en el nivel A “Élite/Campeones”, lo que confirmó su combatividad y el gran compromiso que siempre la ha distinguido. Demasiadas dolencias alejaron a Pink Sauce de las primeras posiciones, pero aun así el sexteto logró la décimo lugar.

Destacan los números recabados por USAcli en el evento Cesenatico donde jugaron equipos de 12 categorías, entre equipos juveniles, senior y mixtos. En todos fueron disputados 176 carreras entre aproximadamente 800 atletas, Participa en 15 campos de juego ubicados en 11 instalaciones.