Trapani, qué decepción: el triplete se desvanece, Campobasso domina y gana 5-1 sin demasiadas complicaciones – Noticias y marcador

No puede ponerle la guinda a un delicioso pastel. Trápani quien después de haber logrado el ascenso a la Serie C y la Copa de Italia en la categoría deja el Scudetto para campobasso que ganó la final por 5-1 sin demasiados aspavientos. Los primeros 20 minutos del partido fueron una pesadilla para los Granata que se encontraron con un 4-0 gracias a un doblete de romero y los objetivos de rasi Y Di Nardo. Antes del descanso la bandera gol de penalti por Kraglluego la gente de Molise se reúne de nuevo con Di Nardo, hombre del partido que también remata dos veces al palo. A continuación se muestran las noticias y el marcador.

PRIMERA MITAD: Listo y Campobasso domina: en el minuto 3, disparo de Parisi desde 20 metros, el balón pega en el poste. En8′ la ventaja: pelota suave de Parisi para romero quien coordina y vence a Ujkaj sobre la marcha, es 1-0. En11′ El segundo gol: tacón de Di Nardo para Rasi, que se abre paso por la izquierda y cruza cortado, otra vez. romero es hábil y tiene buena cabeza, es 2-0. Ejercicios en total muñeca y al. 17′ Campobasso suma tres: Lombari se amplía para rasi quien desde una posición cerrada suelta una diagonal venenosa que finaliza su recorrido dentro de la portería, es 3-0. Intenta aparecer frente a las tropas de Torrisi y en el minuto 18 Acquadro intenta con una bola de fuego, Esposito se lanza y despeja a córner. Hacia 22′ Los de Piccirilli encuentran el poker: reinicio rápido Di Nardo Sabatino apunta, patea, desvío que desplaza al portero de los sicilianos. Hacia 30′ Trapani acorta: Balla entra al área tras un saque de Sartore y es derribado en el acto por el portero Esposito Kragl es una frase, 4-1. En el minuto 39, segundo palo del día para los jugadores del Molise: Di Nardo lanza a Rasi, que vuelve a patear con veneno y golpea el poste con Ujkaj derrotado. Termina la primera mitad, Campobasso-Trapani 4-1.

SEGUNDA MITAD: Torrisi lanza inmediatamente a Marigosu, Convitto y Cocco con un 4-2-4 inédito y en el minuto 46 Trapani tiene mala suerte: intercambio Cocco-Samake, balón para Kragl, que dispara él mismo, balón al poste. En el minuto 51 Campobasso tiene una rápida reanudación: Di Nardo por Serra que dispara fuerte pero apunta de forma imprecisa. Un minuto más tarde, el habitualmente salvaje Di Nardo intenta atacar a Ujkaj, quien se retira con cuidado. En el minuto 53, Trapani es muy peligroso: recupera el balón alto, Cocco lo recibe en el borde y patea con la zurda, Esposito se estira y bloquea en dos tiempos. En el minuto 63, Cocco juega para Balla, que dispara bien pero falla por unos centímetros. En el minuto 66, el nuevo suplente Bollino lo intenta: recibe el balón por la derecha, se centra y desde 25 metros dispara con la zurda, débil y central, taponando a Esposito. Hacia 67′ Llega el quinto gol de Molise: reanudación perfecta, Abonckelet desentierra un balón en su propia zona de defensa, pasa a dos oponentes mientras regatea y cabalga hasta la zona de defensa del oponente, sirviendo a De Cerchio, quien pasa a Di Nardoel mejor delantero del campo centraliza y lanza un disparo desde la frontal que llega a la izquierda de Ujkaj, es 5-1. El equipo de Torrisi se desequilibró en ataque, como debía ser, pero dejó mucho espacio a Di Nardo y a sus compañeros que estuvieron cerca un par de veces del sexto gol en la reanudación, primero con De Cerchio cerrado en el momento del disparo. , luego con Abonckelet cuyo disparo acaba justo por encima. Cocco y sus compañeros parecen ya no creer en ello y lo intentan sin mucha convicción, mientras que el pueblo de Molise sigue siendo una apisonadora. En el minuto 83 Di Nardo por la derecha pasa por encima de Parisi, apoyo a Serra que dispara fuerte desde el borde pero el mío es muy impreciso. En el minuto 86, Campobasso está a un paso del sexto gol: el habitual Di Nardo desde la frontal desafía a Ujkaj, Serra recoge el rebote y dispara, Bolcano salva en la línea. Termina así, Campobasso-Trapani 5-1.

Campobasso-Trapani 5-1: 8′, 11′ Romero, 17′ Rasi, 23′, 67′ Di Nardo – 31′ pluma. Kragl

LA PLANILLA:

CAMPOBASSO (3-5-2): Espósito; Bonacchi (55′ Di Filippo), González, Pontillo (73′ Lambiase); Parisi, Rasi, Maldonado, Abonckelet (88′ La Selva), Lombari (46′ Serra); Di Nardo, Romero (61′ De Cerchio). Disponible: Donato, Pacillo, Sdaigui, Chrysovergis. Todo. Piccirilli.

TRÁPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Guerrero; Acquadro (46′ Convitto), Palermo (46′ Marigosu); Kragl, Balla (71′ Ba), Sartore (46′ Cocco); Samake (pegatina 61′). Disponible: Antonini, Gelli, Pipitone, Morleo. Todo. Torrisi.

ÁRBITRO: Tropiano di Bari, (Siracusano-Franzoni).

MARCADORES: 8′, 11′ Romero, 17′ Rasi, 23′, 67′ Di Nardo, 31′ pluma. Kragl.

NOTA: reservado Esposito, Guerrero