Copa Passalacqua, Atlético Piombino vence a Roselle 3 a 2 – Grosseto Sport

Atlético Piombino – Roselle 3-2 (1-0)
ATLÉTICO PIOMBINO: Gasperini, Rossi, Mitcul, Diagne, Campani, Rincón (41′ calle Barbati), Colombo, Patara (20′ calle Marano), Regoli (35′ calle Lavagnini), Vannini (37′ calle Piazzesi), El Bouhlali ( 16′ calle Atqaoui). Disponibles: Riccucci, Condina, Dell’Angelo, Nicolas Aguedo. Entrenador: Mirko Serena.
ROSELLE: Menicagli, Scotto (35′ st Cerbone), Dindalini, Fil. Marconi, Nazzarri (30′ calle Caprini), Malerba, Fra. Marconi (20′ calle A. Menchetti), Dalla Monta, Mariottini (35′ calle Salvadori), Muscari, Temperani (20′ calle Tanzini). Disponible: Ricci, L. Menchetti, Marras. Entrenador: Davide Camilletti.
ÁRBITRO: Emilio Parisotto; 1er asistente Riccardo Scavuzzo, 2do asistente Alessandro Maretti.
GOLES: 45′ Colombo; 19′ calle Colombo, 23′ calle Dalla Monta (rig.), 29′ calle Colombo, 46′ calle Tanzini.
NOTA: fuertes lluvias durante todo el partido. Amonestó a Mitcul, Muscari. Córners 8-2. Recuperación: 1′+4′.
GROSSETO. Roselle es derrotada y abandona el evento en una tarde particularmente lluviosa, el Atlético Piombino gana y permanece en la carrera. Termina 3-2 para los chicos de amarillo de Mister Serena. Un aplauso para los veintidós jugadores capaces de dar mordisco y vitalidad a un desafío fuertemente condicionado por el mal tiempo y un terreno al límite de la jugabilidad.
Veredicto legítimo. El Atlético demostró mayor nivel técnico, precisión e intensidad, Roselle, sin embargo, nunca bajó la cabeza y logró mantenerse en la estela del rival. Mattia Colombo fue la estrella del espectáculo bajo la lluvia, firmando un contundente hat-trick que comenzó en el minuto 45, al borde del descanso, 1-0. El bis de la segunda parte en el minuto 19, 2-0. Reacción blanca en el minuto 23 con Dalla Monta, que convierte el penalti pitado por una falta de Mitcul sobre Muscari, 2-1. Penalti repetido por criterio del asistente después de que el propio Dalla Monta fallara en el primer intento. El Atlético puso la situación en orden al marcar en el minuto 29 con un globo de Colombo el 3-1. En los 4 minutos del tiempo de descuento, Tanzini reduce la distancia, 3-2. Luego el pitido final.
La clasificación del grupo D: Alta Maremma y Atlético Piombino 4, Nuova Grosseto 2, Roselle 0.
Quedan por jugar: Nuova Grosseto – Roselle y Alta Maremma – Atlético Piombino.

PREV El tricolor en la fachada de la estación
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma