(10-20; 23-39; 38-48)

UNIEURO FORLÌ: Johnson 10 (2/7, 0/3), Valentini 10 (2/4, 1/6), Magro 9 (2/3), Pollone 7 (2/4 de tres), Cinciarini 7 (2/5, 1 /9), Zampini 4 (0/2, 0/4), Pascolo 2 (1/4), Tassone (0/1 de tres), Radonjic (0/3 de tres), Munari (0/1 de tres) , Zilio ne, Borciu ne Todos.: Martino.

BALONCESTO DE TRIESTE: Candussi 20 (3/8, 4/8), Ruzzier 17 (1/1, 4/7), Reyes 9 (1/4, 1/2), Vildera 9 (4/10), Brooks 8 (1/1 , 1/5), Bossi 6 (0/1, 2/3), Filloy 3 (0/1, 1/8), Deangeli, Ferrero, Menalo, Camporeale (0/1 de tres). Todos.: cristiano.

ÁRBITROS: Maschio, Martellosio y Masi.

Allá Baloncesto Trieste sigue compitiendo en estos play-offs. Tras el 3-0 propinado Turín, también aquí en semifinales las cosas empiezan bien para los rojiblancos con el viaje victorioso a Forlì contra el equipo que había terminado primero del grupo rojo. Comienzo cohete para el equipo de la alabarda, que luego controla el partido y amplía su ventaja en el último cuarto. En definitiva, algo ha cambiado en este último período. De una parte del campeonato imperdible con derrotas contra equipos decididamente modestos y feroces críticas desde las calles por el actual estado de gracia, físico y mental. Sí, porque ya al final de la carrera Trieste mostró frescura. Y luego hay que tener en cuenta que Forlì juega sin él. allenuno de los extranjeros más fuertes de la categoría.

Trieste ganó también dando una señal importante, concediendo sólo 49 puntos. En el primer cuarto, 10 puntos de Candussi con dos de dos desde más allá del arco. En el primer descanso +10 para Trieste. En el segundo tiempo Trieste sube +15 a 14-29 y luego se extiende a 18-35. Forlì no se rinde y el marcador es 23-35. Dos tiros libres de Ruzzier y una canasta de Candussi dan el marcador 23-39 al descanso. Pasados ​​los 3′ del tercer cuarto el marcador marcaba 25-44. Triple para el 28-44. Reyes da el marcador 28-48. Aquí Trieste se detiene en ataque, parcial de 10-0 de la Romaña y se reabre el desafío.

En el último cuarto Candussi bombardea y el marcador es 40-53. Luego vienen los tres de Ruzzier, que valen la ventaja decisiva (45-64). En el final elUnieuro anota lentamente y Trieste gana fácilmente.

Massimo Laudani

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma