Meta Catania vence al Napoli y vuela al tercer partido

Primer piso

De Attilio Scuderi 15 de junio de 2024

Meta Catania gana con uñas y dientes, vence 2-1 al Napoli y vuela al tercer partido del Scudetto. No vamos al PalaCatania, ante una multitud loca, con entradas agotadas, con más de 5.000 fans rossazzurri que llenaron todo en cada fila de asientos. Un caos único, con los aficionados de la Curva del Catania cantando con todo el PalaCatania. Un empujón que permitió un comienzo estupendo, lleno de oportunidades y que desembocó en el gol de Podda. Meta Catania que mantuvo la posesión, pero Bellobuono se emocionó negándole la alegría del gol dos veces a Podda y luego a Turmena. Pero como es habitual en Nápoles no se puede conceder nada y los napolitanos marcaron en la primera oportunidad real para poner el 1-1. En la segunda parte se produjo el marcador habitual, un partido duro e intenso donde ambos equipos buscaron soluciones para marcar. Bellobuono protagonista de Podda y Musumeci y de Pulvirenti. El Napoli lo intentó con contraataques letales pero Timm estuvo atento. El dos a uno decisivo comienza con un disparo de Bocão y un disparo por debajo de Carmelo Musumeci que hizo estallar el PalaCatania. Anderson estuvo cerca de marcar el tercer gol, un sensacional disparo al travesaño, antes del gol, concedió y luego anuló a Pulvirenti en el juego de poder del Napoli. Todo pasó, el Napoli atacó con el hombre de más pero la defensa del Meta Catania estuvo perfecta hasta que sonó la sirena. Victoria loca, el scudetto sigue abierto y ahora el tercer partido en Nápoles se jugará el viernes 21 de junio a las 20.30 horas en directo por Skysport, todo hasta el último segundo.

PREV Ruptura con el Milán, se marcha Theo Hernández: adiós por 100 millones de euros. el nuevo club
NEXT «En el ASL Bt se han ajustado los importes por servicios adicionales, pero sólo para el G7»