FÚTBOL CARPI. BIANCOROSSI ELIMINADO Y ANSIOSO POR EL KO DE MAINI

En el video la entrevista al señor Cristian Serpini

Carpi se despide del campeonato de Poule pero, sobre todo, corre el riesgo de perder de nuevo a Marco Maini, uno de los jugadores en torno a los cuales construir la próxima temporada de la Serie C. En Campobasso el equipo de Serpini pierde por 2-0, viendo interrumpida su racha de imbatibilidad después de 17 jornadas. Jornada en la que el central se volvió a lesionar la rodilla tras haber sido operado en octubre, tras romperse el ligamento cruzado en el partido ante el Fanfulla. Maini, que ya había regresado el miércoles después de 8 meses con Pianese, perdió el apoyo cuando Grandis lo empujó por detrás y acabó en el suelo llorando, inmediatamente ayudado por sus compañeros. Sólo las pruebas de las próximas horas revelarán el alcance real de una parada que marcó el viaje a Molise.

Carpi habría necesitado una victoria para llegar a semifinales, ante un rival que alineaba al equipo titular. Serpini, en cambio, volvió a premiar a los que tenían menos espacio, haciendo también algunos experimentos como Cortesi como centrocampista, Ofoasi como centrocampista ofensivo y Gerbino como segundo delantero. Tras el 0-0 del descanso, Campobasso marcó con Di Nardo en el contraataque mediada la segunda parte y remató el marcador con el gol de Romero que cerró el marcador al final.

PREV Atasco en Bolzano, los artesanos del Black Friday “perdieron miles de euros, es hora de encontrar soluciones”
NEXT El servicio de audiodescripción para aficionados invidentes estará activo en los amistosos de Bolonia y Empoli