alto voltaje, todos los ganadores

Circuito de Cremona escenario de la segunda prueba de los Trofeos WRS Motoestate. En un fin de semana de alta tensión, Fabio Starnone (SportBike), Mattia Virone (300SS), Ivan Goi (600 Open), Lorenzo Petrarca (1000 Open), Gabriele Proietti (Race Attack 1000) y Alberto Bettella (Race Attack 600) resultaron vencedores. . Por lo tanto, otra emocionante ronda está en los archivos, la próxima cita los días 15 y 16 de junio en Magione. Arriba tenéis lo más destacado del día, todas las carreras estarán disponibles en Corsedimoto TV en los próximos días.

Motoestate, la moto deportiva

La Sportbike abre el proceso con Mattia Sorrenti haciendo de liebre y Fabio Starnone persiguiéndola. Carrera intensa con los dos primeros liderando el pelotón, con Stevis Bressan tercero de principio a fin. Sin embargo, el giro llegó en la última vuelta, Sorrenti fue sorprendido en el tramo final por Starnone que se burló de él y se llevó el primer éxito de la temporada para él y Yamaha. En segundo lugar Sorrenti, sobre Aprilia, y en tercer lugar Bressan, Protogini. Primero en la categoría Stock, Matteo Destefanis repite el éxito de Varano por delante de Ferrari.

Los 300, entre comodines y ‘cuotas rosas’

Matteo Vannucci estrella del 300 SS. El piloto de Yamaha del Team Pata Ag Motorsport Italia marcó la diferencia desde el principio, separando el grupo, antes de regresar al pit lane al final. Detrás de él, Stefano Sala, Mattia Virone, Andrea Sorrenti y Christopher Iotti dieron un espectáculo para asegurar la victoria. Sala se impuso en la meta, pero el piloto quedó relegado al noveno lugar con una penalización de 20 segundos por saltarse la salida. La victoria fue así para Virone, por delante de Sorrenti e Iotti. Galloni, con el Supermono, corrió en solitario, preparándose para las próximas carreras con la Moto3.

En la pista de Cremona, una rica representante vio triunfar a Nicole Ciccilini por delante de Sara Guerreri y Silvia Comincioli. Y precisamente para recompensar a las chicas en la salida, Pirelli ha ofrecido un rico premio en neumáticos, como ocurre en la clasificación absoluta de Motoestate: para impulsar el movimiento y ayudar a las jóvenes que pretenden competir en la serie.

Motoestate, las clases abiertas

Ivan Goi se confirma como rey de Cremona. El piloto de Viadana ganó el 600 Open gracias a un ritmo de carrera récord que le permitió adelantar a Fabrizio Perotti con la Kramer y a Cesare Sansavini, tercero en la general y primero de los corredores inscritos al trofeo. Canducci subió al podio de comodines. Con el tercer puesto en la general, Sansavini hizo bien en adelantar a Simone Campanini, líder de la clasificación. Paolo Cavallara subió al último escalón del podio.

1000 Open en nombre de Lorenzo Petrarca que ganó al final de una carrera perfecta. Luca Salvadori era segundo cuando se detuvo por un problema físico, mientras que Álvaro Díaz, segundo, quedó desbancado por falta de pegatinas. En segundo lugar y primero de los pilotos MES, Paolo Cristini precedió a Emanuele Lo Bartolo, tercero en la general y segundo entre los pilotos de Motoestate, por delante de Alessandro Costantino, tercero y primer podio con la Ducati. Entre los comodines, el segundo puesto fue para Giacchino por delante de Galante.

Ataque racial

En la Race Attack, siempre presente, la victoria es sin lugar a dudas para Alberto Bettella, vencedor de ambas eliminatorias, por delante de Falcone, dos veces segundo y Copponi. En el Challenge, Falcone logró el éxito por delante de Carpina y Bozzon. Entre los Rookies, Perego precedió a Spina y Soncini.

En la 1.000 Race Attack, última carrera del día, victoria de Gabriele Proietti con una victoria brillante, capaz de superar a Matteo Cristini y Matteo Gallan. El mejor del Challenge fue Avanzini que precedió a Ravera y Schianchi, mientras que en el Naked Galdoni superó a Papa y Sessolo.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma