Top&Flop de Potenza-Monterosi

Potenza celebra su permanencia en la Serie C, mientras Monterosi desciende a la D después de 3 años. Este es el veredicto final al final de los 180 minutos de juego entre Potenza y Monterosi. 1-1 el resultado final esta tarde en el estadio Viviani, el protagonista del doble cotejo es el capitán del Potenza: Caturano. Que marcó el gol en la ida y lo repitió, desde el punto penal, esta tarde. Las noticias no son muy ricas en la primera parte, Potenza mejor, deseoso de cerrar el partido lo antes posible y muy cerca de marcar con Di Grazia en el 26 con un disparo curvado que obliga severamente a Forte a realizar una parada plástica. Monterosi tuvo dificultades para avanzar en la primera parte y en el minuto 39 casi se adelanta con un disparo de Eusepi a puerta con el balón desviado que se fue desviado. En la segunda parte, en la primera oportunidad, Potenza lanza un penalti: Di ​​Grazia es atacado por Gori, para Lovison no hay dudas. Caturano tiene mucho frío desde el punto y sorprende a Forte con un potente disparo central. Monterosi empató en el minuto 63 con Di Renzo rematando de volea desde un córner. A partir de aquí, Monterosi mantiene en vilo a Potenza y su afición atacando con la cabeza gacha pero sin éxito. Mbende estuvo cerca de marcar primero en el minuto 78 cuando no logró alcanzar la portería con la cabeza tras una jugada a balón parado y luego en el minuto 87 cuando cabeceó un balón alto y suelto en el área penal con el balón ligeramente hacia abajo. . Siete minutos de descuento no fueron suficientes para cambiar la situación y, por lo tanto, Potenza celebró una luchada salvación mientras Monterosi regresaba a la Serie D.

Y aquí están los Top&Flops del partido:

ARRIBA

Caturán (Poder): Como capitán, en el momento más crítico de la temporada de su Potenza, cargó a todo el equipo sobre sus hombros y lo llevó a un lugar seguro con sus goles. Un verdadero ejemplo para sus compañeros y más allá. CONDUCTOR

Di Renzo (Monterosi): Mención al mérito por el gol marcado, de excelente factura. Su gol actúa como un toque de atención para Monterosi que a partir de ahí se vuelca en el campo de Potenza en busca de los dos goles que faltan para la salvación. ESPINA EN EL LADO

FRACASO

La última media hora del partido de Potenza: Quizás un poco de cansancio, quizás miedo a perder el control de la situación. Pero hacia el final del partido Potenza dejó demasiadas oportunidades a Monterosi que en más de una ocasión estuvo cerca de marcar un posible 2-1 con varios “espectros” adjuntos. TEMEROSO

Primer tiempo de Monterosi: Monterosi fue admirado por poco en la primera mitad, ni una fracción del juego del equipo se vio obligado a ganar con una diferencia de dos goles. Probablemente se despertó demasiado tarde en la reanudación tras el gol de Di Renzo. ABULIC

REVIVE LAS EMOCIONES DEL LIVEMATCH AQUÍ

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma