Bonomi ahora es una certeza de VOTO

Los votos y opiniones de los protagonistas del partido, válido para la última jornada de la temporada regular: boletas de calificaciones del Torino Milan Primavera

Los votos y opiniones de los protagonistas del partido, válidos para el último día de la temporada regular: Boletas de calificaciones de primavera de Turín Milán

raveyre 5 – Grave error en la portería del Torino: se le escapa el balón de las manos en el disparo de Ciammaglichella y Gabellini agradece el rebote. Por suerte sus compañeros ya habían guardado el resultado en la caja fuerte…

Magni 6 – En la primera parte el Torino atacó con mucho más peligro en su zona de competencia con Njie y Antolini. Se mantiene firme y resiste los duelos uno contra uno. Ingenuo en la final al conceder el penalti para poner el 3-3.

símico 7 – Hoy es su partido: el Torino ataca mucho en los primeros 45 minutos, rechaza prácticamente todo. Se divierte, aunque también pierde la atención hacia el final del partido. Un plus: cabezazo ganador para Nsiala, que lo recoge y pone el 2-0.

Nsiala 7 – Sin errores defensivos hasta los minutos finales en los que los Granata recuperan el partido. Aunque el Torino ataca menos por su lado, sigue transmitiendo confianza. Luego también asume el papel de goleador, marcando el segundo gol como asaltante del área.

Bartesaghi 6.5 – No corre ningún peligro particular por su flanco, el brío ofensivo de Savva está bien disimulado. De su pie izquierdo, entonces, cobra vida el tiro libre que lleva al 2-0 de Nsiala.

ceroli 6 – Hoy en una fase menos ofensiva, tuvimos que darle una gran mano a nuestros compañeros delante de la defensa. Tarea que realiza en fases alternas, pero que aún deja sentir su peso específico en los momentos decisivos del partido.

Malaspina 6 – Aparece en varios momentos en el área, liberándose y ayudando en la maniobra ofensiva del equipo. Equilibrio, entonces, en coberturas.

escoceses 6 – Vemos poco en la primera parte, el guión del partido ve al Torino proyectado más ofensivamente. Mejora de nivel en la segunda parte: corre mucho como siempre, ayuda mucho a sus compañeros con sus centros. Desde el minuto 88 Bakoune SV.

Bonomi 7 – El sacrificio y la eficacia son los componentes principales de su juego. Es concreto, tanto en la primera parte en la que es el único que consigue adelantar al equipo en fase de ataque como en los segundos 45 minutos, cuando aprovecha un error del Torino y marca fríamente el trío. 83′ Liberales SV.

Que sea 6.5 – Cuanto más delicado es el partido, más se emociona. En el momento más importante, al inicio de la segunda parte, puso el sello: enganchando a la defensa granata, como un ave de rapiña se apoderó del ‘carpe diem’ y electrocutó a Abati. Alcanzó cifras dobles en el campeonato. Desde el minuto 88 Cuenca SV.

Cámara 6 – Aquí termina su temporada de Primavera (increíbles, cifras muy importantes de menores). Le espera un Campeonato de Europa Sub 17. Dos oportunidades en el área no aprovechadas hoy, pero mérito por haber recuperado el balón y lanzarlo a campo abierto para el tanto del 1-0. Desde 71′ Jiménez 6.5 – Cuando Torino se queda sin gasolina encuentra praderas.

Todos. 6.5 – El partido se cerró al inicio de la segunda parte, luego perdió la concentración. Merecido final de playoffs.

PREV tres tomas para tres roles
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma