Siracusa gana los play-offs: 2-1 contra Reggio Calabria

Siracusa gana el play off contra Reggio Calabria, cerrando el partido 2-1. Los goles azzurri los marcaron Mimmo Maggio y Manuel Sarao.

Antes del inicio de la carrera, un minuto de silencio por el fallecimiento de Antonello Liuzzo, que dedicó gran parte de su vida al deporte.

En el minuto 4 Reggio Calabria marcó con Martiner pero su posición estaba en fuera de juego y por tanto fue anulado.

Partido duro por parte de ambos bandos con comparaciones uno a uno que a veces fueron agudas aunque correctas.

En el minuto 17, gran disparo de tiro libre desde el centro del campo del Capitán Russotto, el portero de Aamaranto lo puso por encima del travesaño.

En el minuto 23 Reggio Calabria se adelantó con Domenico Mungo. De Simone está helada.

En el minuto 31 Siracusa Sena dispara desde la derecha pero Martínez lo mete en el córner.

En el minuto 36 fue Siracusa quien volvió a amenazar: cabezazo de Maggio, Martínez detuvo en el suelo.

En el minuto 41 el empate lo logró Mimmo Maggio después de que un cabezazo de Russotto tras un centro de Alma fuera bloqueado por Martínez.

En el minuto 46, el gol fue anulado al Reggio Calabria por una mano de Porcino sobre Lumia.

En el último minuto del descuento (3 días en total) trifulca en el campo entre Esposito y Mungo: doble expulsión y todos en los vestuarios.

Los equipos regresan al campo para la segunda parte: en el minuto 2, Porcino dispara desde lejos, pero Lumia lo detiene en el suelo.

En el minuto 24, remate de cabeza de Maggio en el área pero no pasó nada.

En el minuto 28, un fuerte disparo de Alma impacta en un defensor contrario.

En el minuto 36, Siracusa reclamó un penalti a Forchignone, que también fue amonestado por protestar.

En el minuto 44 Syracuse anotó la ventaja con Manuel Sarao.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma