En directo Cesena-Juve Stabia 2-2 en directo

CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Ciofi, Silvestri, Pieraccini; Adamo, Sabre (1’st Varone), Francesconi, Donnarumma; Berti, Kargbo; Corazza (1′ calle Ogunseye). En el banquillo están 61 Siano, 33 Klinsmann, 3 Pitti, 13 Coccolo, 26 Piacentini, 24 Pierozzi, 25 David, 20 De Rose, 77 Nannelli, 4 Chiarello, 9 Shpendi, 30 Giovannini. Entrenador: Domenico Toscano.

JUVE STABIA: (4-3-1-2): Thiam; D’Amore (1er lugar Andreoni), Folino, Bellich, Mignanelli; Pierobón, Buglio, Meli; Mosti, Candellone, Adorante. En el banquillo: 32 Esposito, 1 Signorini, 13 Baldi, 17 Guarracino, 18 Garau, 21 Bachini, 25 Gerbo, 55 Leone, 33 Erradi, 44 Picardi, 70 Marranzino, 11 Piscopo, 91 Stanga. Entrenador Guido Pagliuca.

ÁRBITRO: De Angeli de Milán.

GOLES: 20′ pt Mosti, 27′ pt Adorante, 15′ st Kargbo, 19′ st Ogunseye

AVISOS: D’Amore, Buglio, Zolino

Nota: Espectadores aproximadamente 6.117 de los cuales 218 de Castellamare. Por una recaudación de 68.669 euros. Esquinas 2-6

29′

27′ Kargbo inicia de nuevo el contraataque e intenta sorprender a Thiam desde lejos con un globo descomunal lanzado desde casi la mitad del campo.

23′ Córner para la Juve Stabia regalado por Cesena con un desafortunado pase desde atrás. En el saque la defensa rechaza y Folino pega al poste con el pie derecho. Es el tercer remate al palo de la Juve Stabia en la segunda parte.

Calle 22′. Personal sanitario en el terreno de juego Varone, que recibió un golpe en la cabeza, se levanta tras una aprehensión. Meli también es rescatada en el mismo contexto. Había recibido un golpe en la cabeza de Ogunseye durante un derribo aéreo anterior. El juego se detuvo durante unos 2′.

19′ SORTEO CESENA. Silvestri pierde sensacionalmente el balón en el borde de su propia área, resbalándose al disparar. A medida que avanza la acción, la Juve Stabia golpea un sensacional travesaño con Meli superando a Pisseri. La acción comienza en la dirección opuesta. Kargbo dispara solo, recorre toda la banda izquierda y coloca el balón en el centro para que Ogunseye, que se abalanza, marca el gol del empate.

16′ Candellone dispara desde la izquierda bajo el cruce: Pisseri se lanza y envía el balón primero al travesaño y luego al córner.

15′ GOL DE CESENA. Pieraccini sale del área con el balón en los pies. Le sirve a Berti que encuentra la vertical en la carrera hacia Kargbo. Quien aparece frente a Thiam y lo golpea con un derechazo.

14′ Tacón de St Kargbo despeja a Francesconi en el área que intenta despejar pero Thiam bloquea.

11′ Falta impetuosa de Varone en el borde izquierdo del área de ataque para la Juve Stabia. Centro de Miglianelli es bloqueado por el puño de PIsseri.

10′ Enfrentamiento en el centro del campo entre Ogunseye y Folino. El árbitro deja continuar pero se ve obligado a interrumpir porque los dos jugadores siguen doloridos en el suelo.

7′ St Kargbo Derribado por Andreoni por la derecha. El tiro libre resultante no tiene consecuencias peligrosas.

5′ Todos fallan el córner de Adamo, incluido el portero Thiam, pero nadie logra devolverlo a la red.

3′ Mala actuación de Cesena que pierde el balón con Francesconi. El balón va a Adorante, quien obliga a Pisseri a realizar una difícil salvada baja a su derecha.

1′ Empezamos de nuevo. Tres cambios. En Cesena sale Sabre y entra Varone, sale Corazza y entra Ogunseye, en Juve sale Stabia D’Amore y entra Andreoni.

46′ puntos. FINAL DE LA PRIMERA MITAD. La Juve Stabia se adelantó merecidamente en el descanso.

45′ pt Un minuto de tiempo añadido.

44′ La defensa de la Juventus parece estar constantemente en dificultades contra los ataques de la Juve Stabia, en particular el lado izquierdo de la defensa local es muy vulnerable a los delanteros visitantes.

42′ pt Acción aérea de la Juve Stabia que envía a Pierobon disparando desde la derecha. Milagro de Pisseri. En un retroceso, el propio Buglio cierra a Kargbo en una peligrosa incursión en el área.

41′ pt Francesconi intenta disparar desde el borde de la red con el balón rechazado por Buglio con el cuerpo.

38′ pt Kargbo sufre un golpe accidental en la rodilla izquierda durante una entrada con un rival. Después de unos treinta segundos, el árbitro detiene el juego a petición del delantero de la Juventus que necesita ayuda de su banquillo y del cuerpo médico de la Juventus.

34′ pt Toscano intenta revertir las posiciones de Berti y Kargbo para buscar nuevas oportunidades en ataque.

33′ pt Centro raso de Kargbo con Corazza que no controla el tiro raso para marcar.

30′ pt Juve Stabia logra la ventaja sin esfuerzo. El Cesena no perdía dos goles en casa desde el partido de la Coppa Italia contra el Rimini.

27′ pt DOBLE ESTABIA JUVE. Centro de Mignanelli para sortear la defensa de la Juventus con Pieraccini superado por el balón que pierde Adorante que se reitera desde unos pocos pasos hacia la red con un derechazo plano. Gol anulado por posición de fuera de juego del atacante invitado no detectada por el asistente.

25′ Corazza, disparado en el área, intenta girar pero es bloqueado por la defensa de la Juve Stabia.

24′ St Adorante desde la banda izquierda lanza un disparo que se va desviado por la izquierda de Pisseri.

24′ pt Adamo desde el borde de la izquierda involucra a Thiam en un rebote raso.

22′ pt Tiro libre desde la derecha de Adamo, rematado por Ciofi, en el centro del área. Bellich despeja, arriesgando un gol en propia puerta y obliga a Thiam a realizar una difícil parada en el rebote.

20′ pt JUVE STABIA LA VENTAJA. Pieraccini se resbala, Adorante arranca por la derecha y centra al área donde Mosti, desde dentro del área, mete en la red.

16′ pt Intento de ataque por la izquierda por parte de Kargbo y Donnarumma. Luego Berti es anticipado por la defensa visitante.

14′ pt Silvestri en un tobogán contiene a Adorante que intentaba ingresar al área.

12′ pt Tras un inicio agresivo de la Juve Stabia, Cesena intenta salir al campo y volverse peligroso. Remate de Berti desde la banda izquierda bloqueado por Thiam.

9′ puntos. Córner corneado por Folino con Pisseri involucrado en un despeje difícil en el córner.

7′ pt Juve Stabia cambia a una defensa de tres hombres en la fase sin posesión, peleando hombre por hombre. En particular, el capitán Mignanelli es el responsable de contener los arrebatos de Adam.

5′ pt Berti dispara a Kargbo por la derecha, el intento de disparo del atacante de la Juventus es resbaladizo y débil.

3′ pt Juve Stabia lanzó sin éxito el primer córner del partido. La incursión de Donnarumma por la izquierda con un centro rechazado por la defensa visitante no tuvo éxito.

1′ pt Partidos: saque inicial dado a la Juve Stabia.

Minuto de silencio por Cesare Fogliazza: fallecido director general de Pergolettese.

La Juve Stabia recibe al Cesena en el campo con el pasillo de honor.

Tommaso Berti premiado antes del partido como mejor jugador de la temporada: elegido por su propia afición.

El capitán del Cesena, Francesco De Rose, es recompensado por sus 530 partidos profesionales

También en la grada está Mantua, que levantará la Supercopa en caso de victoria de la Juve Stabia.

Las áreas separadas deben permanecer cerradas por seguridad al menos durante toda la primera mitad.

PREV Lanfranchi corona a Petrarca Padova, es campeón de Italia. Viadana venció 28-10
NEXT Los niños de la parroquia de San Michele en Altamura recogen residuos abandonados – AltamuraLive.it