Balonmano masculino. Giara vence a Bolonia. Hoy el partido clave

Giara Assicurazioni Ferrara vuela a la final, hoy sobre el césped para soñar con la Serie A. Éste es el veredicto final de la primera jornada de las semifinales disputadas ayer por la tarde. Un Pala Boschetto repleto de aficionados que acudieron a apoyar al equipo local y presenciar la ‘final four’ regional de balonmano de la Serie B para el ascenso al bronce de la Serie A. El programa del día comenzó con la primera semifinal, en la que el equipo local se enfrentará al Bolonia. En la primera mitad del partido los dos equipos se enfrentaron con una sucesión de goles, el equipo de Ferrara mantuvo la ventaja durante casi todo el tiempo, pero en la final los invitados reaccionaron y no se dieron por vencidos. Nos vamos al descanso con un marcador de 12-12. El público de Ferrara se hace oír para apoyar a Giara, en la segunda parte el equilibrio entre los dos equipos continúa, a falta de 10 minutos para el final están 21-21, luego el equipo local extiende el 25-22 a poco más de cuatro minutos del final. tiempo. La Giara insiste y se extiende sobre el equipo de Bolonia que no logra recuperar el déficit, el partido termina con el marcador final de 27-26, con la celebración de los jugadores del Este, que también deben agradecer a su portero las numerosas paradas decisivas. A continuación se disputó la segunda semifinal entre Parma Pallamano y US Carpine. El programa de hoy prevé las dos finales por el 3.º y 4.º puesto (equipos derrotados en semifinales) a las 16.00 horas, mientras que la final se disputará a las 18.30 horas con Giara jugando por el ascenso.

Mario Tosatti

PREV Vigor Lamezia en Bisceglie sueña con la final del play-off, Rettura: ‘Sentimientos positivos, mucho entusiasmo alrededor del equipo’
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma