El Taranto no pasa del empate 0-0 en el partido de vuelta del playoff contra el Vicenza, el sueño de la Serie B para el Rossoblu de Capuano se desvanece

El sueño de la Serie B para Taranto se ha desvanecido definitivamente. El empate 0-0 en el estadio Romeo Mentì en el partido de vuelta de los playoffs contra el Vicenza condenó a los Rossoblu en virtud de la derrota sufrida en el partido de ida en Iacovone. Después de una sanción por lanzar bombas de humo sobre el terreno de juego en los primeros minutos, el equipo local se volvió peligroso en el minuto 24 con una bajada de Della Morte que encontró en el aire el remolque de Ferrari tras un penalti cuyo zurdazo falló con Vannucchi inmóvil. La oportunidad más notable para Taranto llegó en el tiempo de descuento de la primera mitad con un pase de Orlando a De Marchi, que intentó cruzar desde un ángulo cerrado con el pie derecho y se encontró con una gran parada de Confente. En la segunda mitad, Capuno hace todo lo posible al incorporar también al exdelantero del Bari Simone Simeri, que estuvo a punto de marcar la ventaja en el minuto 54 con una chilena. En el minuto 65 fue Vicenza quien estuvo a punto de marcar, con un súper slalom de Della Morte, que superó a dos defensores de Taranto antes de encontrar la parada decisiva de Matera. En la final, Taranto ya no pudo representar una amenaza y luego Vicenza consiguió el pase a la siguiente ronda de los playoffs. El técnico rossoblu, Capuano, sin embargo, volvió a tocar el tema de las penalizaciones en la conferencia que habrían dejado al Taranto en desventaja en la previa de la Serie B.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma