Vicenza pasa a la siguiente ronda, el Jónico queda fuera de los playoffs

Taranto no logra marcar un solo gol en los playoffs y queda eliminado en el Romeo Menti: termina 0-0 con el Vicenza pero el marcador recompensa al equipo de Stefano Vecchi gracias a la victoria conseguida el pasado martes, en el Iacovone, gracias al gol de Ferrari.

HOJA DE PUNTUACION

VICENZA-TARANTO 0-0

VICENZA (3-5-2): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza; De Col, Cavion (14′ Tronchin), Ronaldo, Greco (33′ Pellegrini), Costa; Della Morte (42′ Talarico), Ferrari (42′ Delle Monache). Banquillo: Gallo, Massolo, Rossi, Busato, Mogentale, Lattanzio, Sandon, Fantoni, Conzato. Todo viejo.

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Riggio, Miceli, Luciani; Mastromonaco (31. Valietti), Calvano (1. Matera), Zonta, Ferrara; Bifulco (1º Kanoute), De Marchi (1º Simeri), Orlando (20º Fabbro). Disponibles: Loliva, Ladinetti, Simeri, Enrici, Panico, Papaserio, Fiorani, Travaglini, Capone. Todos. Capuano.

ÁRBITRO: Arena Torre del Greco. ASISTENTES: Peatón de Reggio Calabria-Ravera de Lodi. OFICINA IV: Mirabella de Nápoles. VAR: Maggioni de Lecco-Paganessi de Bérgamo.

AMONITAS: Kanoute (T), Matera (T), Simeri (T)

EXPULSADO:

NOTAS – Ángulos: 7-6. Recuperación: 8’pt, 6′ st. El partido fue interrumpido durante 8 minutos en la primera parte debido al frecuente lanzamiento de bombas de humo y petardos por parte de ambos aficionados. Espectadores: 10.830l. Recaudación: 140.947 €.

PREV Reggio, Bandecchi y Ripepi: “la gente inadecuada dirige Italia”
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma