el árbitro aplasta a los de Apulia pero reserva sanciones sólo para la Diosa

El árbitro Rapuano, elegido por Rocchi para el Lecce-Atalanta, vuelve a tener una tendencia positiva. El denunciante de Rimini tiene en su haber 41 amonestaciones en la Serie A, 181 tarjetas amarillas, 10 tarjetas rojas por doble amarilla, 2 expulsiones directas y 16 tiros penales concedidos. Esta temporada fue el decimonoveno token estacional general, el 14 en la primera división (últimos dos partidos Cagliari-Atalanta y Torino-Frosinone) pero ¿cómo te fue ayer?

Haga clic aquí para ver lo más destacado de Lecce-Atalanta

Los precedentes de Rapuano con Lecce y Atalanta

Balance general favorable para el equipo de Salento con el árbitro de la sección de Rimini: 3 victorias, 2 empates y 2 derrotas. Varios cruces sobre todo en la Serie C y B. El único precedente en la Serie A se remonta a la actual temporada, cuando el pitido arbitral Lecce-Genoa decidió el 1-0 con gol de Oudin. En aquella ocasión, Almqvist provocó la expulsión de Martin. Con él, sin embargo, el Atalanta nunca había ganado: en 3 partidos, 1 empate y dos derrotas.

El árbitro amonestó a cuatro jugadores

Asistencia de los asistentes Passeri y Costanzo, con el hombre Giua IV, Chiffi en Var y La Penna en Avar, El árbitro amonestó a cuatro jugadores: Hateboer, Touré, Pasalic, Toloi (A). Rec. 1′ punto, 3′ punto.

Lecce-Atalanta, los casos a cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. En el minuto 26, Hateboer cometió una falta contra Dorgu: fue amonestado y amonestado. Por lo tanto, se salta el próximo partido contra el Torino. 37′ Segunda amarilla: es para El Bilal Touré por falta sobre Ramadani. Pasalic también recibió una tarjeta amarilla en el minuto 44 por una entrada a Ramadani. Un minuto después Ramadani verticaliza para Dorgu, que parte detrás de la defensa del Atalanta y vence a Musso con un primer disparo. Rapuano, sin embargo, lo anula por fuera de juego. Fuera de juego inicial, que estaba ahí por cuestión de centímetros. pero que acabará aplastando las ambiciones de los de Apulia. En el minuto 67 también tarjeta amarilla para Toloi, tarde para Oudin. Es extraño que, al final, sólo los jugadores de Gasperini fueran amonestados en el Lecce-Atalanta.

Fuente: Ansa

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma