Catanzaro en su último aliento

En el Estadio Ceravolo se disputa el play off entre catanzaro Y Bresciaquinto y octavo respectivamente en la clasificación al final de la temporada regular, terminó con la remontada de los calabreses para imponerse por 4-2 al final de la prórroga, tras una larga serie de emociones.
Mister Vivarini, huérfano de Situm entre los titulares, aparece con la pareja Iemmello y Biasci en la delantera, mientras Maran vuelve a encontrar a Moncini desde el primer minuto. El libro del partido se abre con un disparo de Biasci a los tres minutos neutralizado por Lezzerini, pero son las golondrinas las que avanzan en el séptimo con un centro de Bisoli, el banco de Moncini, dejado solo al borde del fuera de juego, y un gol de Galazzi que solo tienes que depositar en línea. La reacción está en el poste golpeado por Vandeputte en el minuto 22, 4 minutos después llega el empate con una espléndida frase entre Pontisso, Biasci y el capitán. Iemmello que sortea a los centrales contrarios y vence a Lezzerini. El mismo nueve giallorossi, después de una gran jugada, estuvo cerca de duplicar el marcador con un disparo dirigido a la escuadra que el portero del Brescia falló.

La segunda parte comienza como empezó la primera, con el Brescia nuevamente por delante a los seis minutos gracias a Moncinique anotó rápidamente desde dos pasos tras una confusión de la defensa local.
El delantero de Brescia también tiene la oportunidad de marcar un doblete, tras otro error de Brighenti, pero dispara a Fulignati. Oliveri entra en las filas de las águilas, pero Brescia todavía está cerca de marcar el tercer gol con Besaggio entrando en el área y encontrando una pronta respuesta de Fulignati. Maran se cubre con un triple cambio, cediendo un delantero, y el recién incorporado Olzer inmediatamente se hace notar con un corte hacia el poste, poco después el número uno local salva todo a Galazzi. El telón parece caer para los Giallorossi, pero en el último segundo, tras un córner, Oliveri encuentra la ventaja para el ex jugador donnarummalo que lleva el partido a la prórroga.
Un empate sería suficiente para Catanzaro, Brescia, sin atacantes, en los últimos 30 minutos se ve obligado a correr hacia adelante en busca del gol: Dickmann vuelve a encontrar los guantes de Fulignati, mientras que al final de la primera parte extra brignola adivinar la volea ganadora de un centro de Iemmello. En los segundos 15 minutos Scognamillo estuvo a punto de marcar el cuarto gol, una monumental Fulignati detiene a Bisoli y en el minuto 122 se Iemmello para sellar el doble personal. Para Catanzaro, las semifinales del play-off contra Cremonese, Brescia finaliza su temporada con honor.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma