Brescia goleó 4-2 en la prórroga

CATANZARO Catanzaro sufre, se vuelca y vuela a las semifinales del playoff. El sueño de la Serie A continúa para las águilas que desafiarán al Cremonese, después de vencer al Brescia en el último suspiro, con los Giallorossi empatando en el tiempo transcurrido y encontrando la victoria en la prórroga. Vivarini alinea el 442 con el dúo de ataque Iemmello-Biaschi. Maran responde con 4321. El gol que congela a Ceravolo llega a los 8 minutos: bola colocada en el medio, el apoyo de Moncini Y Galazzi Lo mete en la red para el 1-0 del Brescia. Catanzaro intenta reaccionar y en el minuto 26 igualan como de costumbre Iemmello, que recibe de Biasci en el área y gira con el clásico movimiento de ataque. Las águilas, impulsadas por el entusiasmo de un Ceravolo agotado, también intentaron adelantar, a punto de marcar con Iemmello y Biasci. La segunda parte comienza como la primera: Brescia avanza y un “deslizamiento” de Veroli le da un toque fácil a Moncini quien marca el gol para poner el 2-1. Catanzaro ataca de frente, pero es Brescia quien se vuelve más peligroso. Los milagros de Fulignati salvan al equipo de Vivarini que da entrada al ex jugador del partido en el minuto 71 Alfredo Donnarumma en lugar de Biasci, pero los ataques de los Giallorossi fueron repelidos por la defensa de Brescia. Catanzaro lo intenta todo y en el último segundo encuentra el empate con Donnarumma que logra anotarlo en un tumulto en el área.

Tiempo extra

Las águilas también cometieron un error en su planteamiento en la prórroga, pero aún así fue un Fulignati “cojeando” quien salvó a los Giallorossi del ataque ofensivo del Brescia. Catanzaro paga la energía gastada para recuperar el control del partido y durante unos minutos no puede salir de su campo. Hasta el final de la primera parte extra: Iemmello cruza precisamente al segundo palo, donde llega corriendo Brignola que marca el 3-2 con un media patada desde arriba, haciendo explotar a Ceravolo. En la segunda parte, el partido se puso patas arriba: Brescia, sin atacantes, intentó revertirlo por todos los medios, dejando amplios espacios para los contraataques de Catanzaro. Lezzerini salva dos veces, luego Fulignati también rechaza a Bisoli. El portero giallorossi se vio obligado a abandonar el partido por lesión en el minuto 115 entre aplausos, siendo sustituido por Sala. En el tiempo de descuento, Brescia envía a todos hacia adelante, dejando espacio para Iemmello que vuela solo hacia la portería y marca el 4-2 finalllevando a Catanzaro a la semifinal del play-off contra el Cremonese.

Marcador

Catanzaro – Brescia 4-2 (1-1 al descanso, 2-2 al final del tiempo reglamentario)

Catanzaro (4-4-2): Fulignati (28′ Sala); Scognamillo, Brighenti, Antonini, Veroli (16′ calle Oliveri); Sounas (25′ calle Stoppa), Pontisso (25′ calle Verna), Petriccione, Vandeputte (36′ calle Brignola); Biasci (25′ calle Donnarumma), Iemmello
Disponibles: Borrelli, Krajnc, Miranda, Pompetti, Rafele, Viotti.
Entrenador: Vivarini

Brescia (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Galazzi (8′ pts Nuamah), Paghera (22′ pts Van de Looi); Moncini (22′ calle Olzer), Besaggio (34′ calle Bertagnoli); Bianchi (22′ calle Bjarnason, desde 40′ calle Papetti)

Tiempo de recuperación: 2′ pt; 6′ puntos, 2′ puntos, 4′ puntos
Reservado: 15′ calle Scognamillo (C), 49′ calle Iemmello (C)
Goleadores: 8′ pt Galazzi (B), 26′ pt y 17′ pts Iemmello (C), 7′ pt Moncini (B), 51′ pt Donnarumma (C), 15′ pts Brignola (C)

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma