Imola 2024, Sprint Race: aún se espera el nombre del ganador | FP – Resultados

¿Quien ganó?

Allá Carrera Sprint del Gran Premio de Emilia-Romaña oficialmente terminó en la pista, pero aún no se conoce el nombre del ganador. Sobre el papel, el mexicano del equipo Van Amersfoort ganó la carrera Noel Leónauténtico dominador de la prueba pero aún así bajo investigación por tejer en el Rivazza. En todo esto, Goethe y Tramnitz concluyeron respectivamente en segunda y tercera posiciónsino ambos penalizado 5 segundos en la última vuelta tras la reanudación del Safety Car virtual, por lo que el éxito de Goethe quedó anulado. Un final digno para una carrera aún no decidida y caracterizada por el caos.

Informe de carrera

Independientemente de cuáles sean las decisiones finales de la Dirección de Carrera, León fue el auténtico protagonista de la Carrera Sprint, haciendo bien en saltar inmediatamente al liderato de la carrera, adelantando al poleman Sztuka en la salida, este último también superado por Tramnitz y Goethe. Sin embargo, ya hasta el variante de VilleneuveBoyá se salió de la pista tras un contacto con Smith, que obligó a la entrada del primero de los cuatro Safety Cars en 18 vueltas en total. En todas las reanudaciones, León mantuvo siempre la primera posición por delante de los dos pilotos alemanes, con intentos de fuga frustrados en la vuelta 5 (debido al impacto de Voisin con las barreras tras un contacto con Wurz), en la 8 (tras la salida de Meguetounif de la pista tras chocar con Beganovic) y 13º (debido a la salida de Inthraphuvasak en Rivazza, a pesar de su regreso a la pista poco después del anuncio oficial del Safety Car), además en un momento en el que Goethe había completado el ataque a Tramnitz por el 2º lugar. El misterio sobre el resultado final de la carrera, sin embargo, se remonta al episodio de penúltima vuelta: Sztuka, después de perder la cuarta posición ante Beganovic, también intentó defenderse del ataque de Browning en la pista. Cortar, pero el inglés chocó contra el MP Motorsport y acabó fuera de la pista. Por este motivo, la Dirección de Carrera ha decretado el régimen de Coche de seguridad virtualtodo con León mientras tanto bajo investigación por tejer alla Rivazza en rondas anteriores, con el incidente aún bajo investigación. En el Variante alta así se desplegó la bandera verde en la última vuelta, siendo el mexicano superado por Goethe, convirtiéndose así en el ganador. Sin embargo, en la vuelta de vuelta, el alemán y Tramnitz fueron penalizados con 5 segundos por infracciones durante la Virtual, por lo que la victoria vuelve a ser para León, que aún no tiene segura el éxito ante la posible sanción que podría llegar en los próximos minutos. . Mientras tanto, tras una buena pelea con Van Hoepen, Minì obtuvo la sexta posición, mientras que Fornaroli finalizó 11º.. La próxima cita de la Fórmula 3 será mañana por la mañana a las 08:30 con la carrera principal, en directo por Sky Sport F1.

30 Mari Boya Campos Retirado

PREV Cinco podios para la empresa mazarese ASD TAEKWONDO 2000 Team Marino en el Campeonato Nacional Kim & Liu’ 2024 • Página de inicio
NEXT La banda Monteroduni continúa su gira musical. Éxito de la actuación en Abruzzo en Pescocostanzo. – Noticias Della Valle