Los Blucerchiati dicen adiós al sueño de la Serie A

Palermo y Sampdoria se enfrentan en los cuartos de final del play-off del campeonato de la Serie B 2023/2024

Allá Sampdoria sale derrotado barberá en el partido válido por los cuartos de final de los play offs de Serie B en contra de palermo y se despide del sueño de la Serie A. El partido lo decidió un doblete. diakita entre el final de la primera mitad y el inicio de la segunda mitad.

NOTICIA PALERMO-SAMPDORIA 2-0

Silbato inicial – El partido ha comenzado dentro de los muros de Barberà.

1′ Oportunidad inmediata Palermo – Conclusión de Soleri, desviada a córner.

8′ Rosanero cerca de marcar – Brunori sirve a Insigne, que dispara desviado sólo delante de Stankovic.

13′ Intento de Palermo – Centro de Soleri, Ghilardi se adelanta a todos y despeja en córner.

16′ Lesión de Palermo – Problemas musculares de Ceccaroni.

18′ Delantero Blucerchiati – Cruce de Esposito, cuadras Desplanches.

20′ Cambio de Palermo – Sale Ceccaroni, entra Marconi.

26′ Oportunidad para el rosanero – Remate de Insigne que se va desviado.

29′ Lo intenta la Sampdoria – Gran ataque de Borini, rechaza la defensa rosanero.

34′ Palermo a un paso de marcar – Cabezazo de Soleri, gran despeje de Stankovic.

37′ Delantero Blucerchiati – Centro de Yepes, balón en la espalda.

42′ Oportunidad de Palermo – Disparo de Diakité desviado a córner.

43′ Gol de Palermo – Diakité le da la ventaja al Rosanero con un disparo que no deja ninguna posibilidad a Stankovic.

45′ – Tres minutos de descuento.

45′+2′ Amarilla Sampdoria – advirtió Depaoli.

45′+3′ – Termina la primera parte.

45′ Comienza el segundo tiempo – Comienza la segunda parte.

47′ Palermo duplica su ventaja – Centro de Lund llega Diakitè que vuelve a batir a Stankovic.

49′ Rosanero cerca del hat-trick – Disparo de Ranocchia, balón desviado.

55′ Triple cambio Sampdoria – Salen Depaoli, Piccini y Giordano, entran Stojanovic, Benedetti y Barreca.

58′ Remate de los Blucerchiati – Barreca lo intenta, balón fuera.

60′ Lo intenta la Sampdoria – Disparo de Stojanovic, Desplanches desvía a córner.

63′ Oportunidad para los Blucerchiati – Benedetti la mete en el medio, Marconi la desvía a córner.

64′ Cambio de Palermo – Sale Insigne, entra Gomes.

65′ Oportunidad para el rosanero – Marconi disparó alto.

66′ Disparo de la Sampdoria – De Luca lo intenta con un primer disparo, bloquea a Desplanches.

69′ Amarilla de Palermo – Advirtió Desplanches.

74′ Cambio Sampdoria – Entra Kasami, sale Ricci.

75′ Oportunidad para Palermo – Disparo de Brunori, Stankovic rechaza.

77′ Triple cambio Palermo – Salen Brunori, Soleri y Ranocchia, entran Mancuso, Di Francesco y Henderson.

79′ Oportunidad Sampdoria – Kasami lo intenta desde fuera del área, bloquea a Desplanches.

80′ Otra vez peligrosa Sampdoria – Centro Benedetti, Graves desvía a córner.

82′ Gol anulado contra Palermo – Henderson sirve a Di Francesco que marca, pero el árbitro lo anula por fuera de juego.

84′ Sampdoria cerca de marcar – Centro de Barreca para Borini que se anticipa a todos, el balón sale desmedido.

85′ Amarilla de Palermo – advirtió Lund.

85′ Amarilla Sampdoria – Stojanovic amonestado.

90′ – Cinco minutos de tiempo añadido.

90′+2′ Oportunidad Sampdoria – Remate de Esposito en tiro libre que desvía a Desplanches a córner.

90′ + 5′ – Termina el partido.

CUENTA PALERMO-SAMPDORIA 2-0

Objetivos: 43′ Diakitè (P), 47′ Diakitè (P).

PALERMO (3-4-1-2): desplanchas; Graves, Lucioni, Ceccaroni (20’Marconi); Diakité, Ranocchia (77′ Henderson), Segre, Lund; Insigne (64′ Gomes); Brunori (77′ Mancuso), Soleri (77′ Di Francesco). Entrenador: Mignani.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Stankovic; Piccini (55′ Benedetti), Ghilardi, González; Depaoli (55′ Stojanovic), Yepes, Ricci (74′ Kasami), Giordano (55′ Barreca); Espósito, Borini; DeLuca. Entrenador: Pirlo.

Árbitro: Colón de Como. Asistentes: Lo Cicero de Brescia y Mondin de Treviso. Cuarto árbitro: Collu de Cagliari. var: Mariani de Aprilia. avar: Maravilla de Pistoia.