Calzona quiso confirmar que el Napoli no se había olvidado de dos cualidades, aquí las tienes

Últimas noticias del SSC Napoli El choque directo entre florentino Y Nápoles finaliza en empate, 2-2, resultado que aplaza la clasificación para la siguiente Conferencia y complica el de los azzurri. el habla de eso Tuttosport.

Calzona quería dos confirmaciones del Napoli

Partido reñido y divertido, entre uno florentino quien regresa del primer gol Rrahmani con Biraghi Y Nzola es un Nápoles que recupera el empate con Kvaratskelia:

“Calzona, otro saludo del entrenador, quiere confirmar que a pesar de los resultados decepcionantes y las ausencias importantes, el Nápoles no ha olvidado que tiene corazón y orgullo.

Comienzo de auge para los napolitanos que luego crean otros peligros, especialmente con Kvara (tres disparos en pocos minutos), otro partido cuesta arriba para la Fiorentina. Pero luego, como el lunes pasado, se reagrupó y en dos minutos, al final del tiempo, anuló el resultado.

La Viola estuvo cerca de marcar un hat-trick al inicio de la segunda parte con González, los azzurri intentaron reaccionar y lo consiguieron: empataron con Kvara – que también anotó un tiro libre aplaudido – y poco después estrelló el poste con Politano. “

CalcioNapoli24.it ha sido seleccionado por el nuevo servicio de Google, si quieres estar siempre actualizado sobre las últimas novedades síguenos en Google News

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma