Leonardi abre, Uberti cierra: igualado con Florencia para la Primavera

La temporada de Pastorino en la Sampdoria termina con un empate 2-2 con la Fiorentina en el “Viola Park” de Florencia en la 34ª jornada de la Primavera 1 TIM 2023/24.

Multa. La Viola empezó fuerte y ya en el minuto 16 Gentile se vio obligado a desviar a córner el insidioso disparo diagonal de Sene. En el minuto 20, el equipo dirigido por Galloppa estuvo cerca de tomar nuevamente la ventaja: primero Caprini saltó a Zeqiraj con un sombrero y disparó a la red, pero el portero de Doria estuvo atento y bloqueó, luego en el rebote llegó el habitual Sene que primero picó el balón. correo . Respiramos aliviados y comenzamos de nuevo: en el minuto 26 Chilafi verticaliza para Leonardi que ingresa al área pero es superado por Leonardelli en una salida desesperada. Para el director del partido no hay duda: es penalti. El propio Leonardi toma el lugar, desplazando al portero de la Viola y permitiéndonos irnos al descanso con ventaja.

Punto. Los locales regresan al campo con la clara intención de volver al partido. Al inicio de la segunda parte, Presta se hace espacio para disparar, pero Gentile reacciona y, estirándose en picado, desvía el balón hacia córner. En el minuto 8, un disparo cruzado de Fortini corre el riesgo de sorprender a Gentile, que ve surgir el balón en el último minuto entre un bosque de piernas pero, instintivamente, consigue rechazarlo. En el minuto 37, sin embargo, la Viola encontró el empate: el suplente Gudelevicius trazó un arco en un tiro libre que sorprendió a Gentile y Presta cabeceó el balón a la red. Recibimos el golpe y en el minuto 42 nos encontramos caídos tras el turno de Rubino pero la cosa no ha terminado. En el minuto 45, Uberti inventa un gol de obra maestra, burlándose de Leonardelli y permitiéndonos terminar la temporada con un punto prestigioso.

Fiorentina 2
Sampdoria 2
Redes: pt 26′ Penalti Leonardi; calle 37′ calle Presta, 42′ Rubino, 45′ Uberti.
Fiorentina (4-2-3-1): Leonardelli; Vigiani (1′ calle Presta), Biagetti, Baroncelli (1′ calle Romani), Kouadio (18′ calle Maggini); Fortini, Ievoli (22′ st Gudelevicius); Rubino, Harder (45′ st Vitolo), Sene; Cabras.
Disponible: Caroti, Scuderi, Denes, Spaggiari, Braschi, Mignani.
Entrenador: Galope.
Sampdoria (4-3-3): Amable; D’Amore, Lotjonen, Zeqiraj, Langella; Conti, Valisena (29′ calle Genovese), Uberti (49′ calle Ovalle Santos); Chilafi (29′ calle Marchese), Leonardi (29′ calle Ntanda), Alesi (18′ calle Chiesa).
Disponible: Rodolfo, Pozzato, Gomes, Polli, Georgiadis, Malanca.
Entrenador:Pastorino.
Árbitro: Iannello de Messina.
Asistentes: Harina de Brescia y Lo Calio de Seregno.
Nota: expulsado en el 39′ calle Pastorino por protestas, en el 48′ calle Maggini; amonestación a los 24′ pt Vigiani, a los 26′ pt Leonardelli, a los 4′ st Alesi, a los 35′ st Langella, a los 36′ st Marchese, a los 38′ st Chiesa por juego incorrecto, a los 6′ st D’Amore por comportamiento inapropiado regulador; recuperación 2′ st, 6′ st; espectadores aproximadamente 200; Campo de juego en buen estado.

PREV «Para nosotros esa fecha no existe»
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma