Pirlo fuera de los playoffs, el doblete de Diakite arrastra al Palermo a las semifinales

El palermo se clasifica para la semifinal de los playoffs Serie B después de derrotar al Sampdoria 2-0, gracias a un doblete diakita con los goles marcados al final del primer tiempo y al inicio del segundo tiempo. al equipo de Mignani Incluso un empate hubiera sido suficiente gracias a la mejor posición en la clasificación durante la temporada. Ahora los sicilianos se enfrentarán a la Venecia:lEl partido de ida está previsto para el lunes por la tarde y el de vuelta, el viernes 24 de mayo. Para el equipo de PirloSin embargo, quedará una temporada más que afrontar en la Serie B.

Palermo-Sampdoria, la noticia

En el primer tiempo es el equipo de Mignani Para jugar el partido: primera emoción al 2′ con un disparo. brunori, el balón, gracias a un desvío, acaba entre Insigne y Soleri, que intentan ambos realizar un tiro de tijera, enviando el balón fuera. En el minuto 8, el rosanero volvió a ser peligroso: Brunori avanzó hacia el área, sirvió a Soleri, el atacante, de espaldas a la portería, se la pasó a Insigne que aprovechó una oportunidad colosal tocando el palo. Al 19′ Mignani debe ceder el paso a Ceccaroni, quien por lesión deja paso a Marconi. En el minuto 27, Insigne vuelve a intentarlo con un disparo lejano que no es preciso. En el minuto 34, excelente centro de Brunori desde la izquierda y cabezazo de Soleri que encuentra una gran respuesta de Stankovic. En el minuto 43 Palermo se adelantó: centro de Brunori cortó al área, se encargó de resolver el tumulto diakita quien marca con el pie derecho; Segundo gol consecutivo del extremo que marcó el gol de la victoria en el último partido en Sudtirol y que permitió a su equipo mantener la sexta plaza. Comienza la segunda parte y Palermo aumenta su ventaja en el 2′: centro de Lund desde la izquierda y nuevo desvío ganador de Diakite que de volea supera a Stankovic. En el minuto 5, Palermo seguía siendo peligroso con un disparo de Ranocchia que se fue desviado. En el minuto 15, primera conclusión de la Samp gracias al nuevo suplente Stojanovic que encuentra una excelente respuesta del portero sub-21 Desplanches que la levanta en el córner. Samp sigue adelante con la fuerza de la desesperación. En el minuto 23 De Luca intenta rematar de volea pero el portero rosanero no se sorprende. En el minuto 31 Palermo volvió a correr peligro cuando Brunori se enfrentó al portero que logró bloquear el disparo.

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.

Siempre contigo, como quieras

PREV Junior nacional, Tau Fútbol estrecho contra el Livorno con gol de Tommasi
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma